Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Если научишься ракетометанию AA-20 Nord, то ты станешь богом всея пилотов, который сбивает однокнопочных ЛТЦшников. После такого AIM-9B можно смело выкидывать в помойное ведро

Но вместо этого можно просто взять A-4N…

И да, @_Шизофрения, прокачай себе наконец G.91 Y, эта имбочка в состоянии устроить соло геноцид почти всей вражеской команды

Спойлер

Вот бы G.91 R не был на одном БР с МиГ-17ПФ. Балванс, понимать надо.

A-4N по КД играет против 10.3. Любое НЕ глупое пиво на Мираже или СМТшке - в лёгкую законтрит Скайкока

Проще прокачать G.91 Y на 0.3 БРа выше и не париться. Сейчас это главная имба наряду с CL-13B среди авиации БРов 8.0-9.0

Там их максимум 4 штуки будет, а остальное летающие фраги без лтц

Ну, есть такой момент.

10.7 тоже печально ща играет.

Меня всё равно аптирит, а качать не на чем.

Ущербные G.91 R, прикольный F-84G растерял всю свою прикольность против новых 8.3-8.7.

Я же говорю, прокачай G.91 Y и не парься, даже на дне эта машинка в состоянии играться против 10.0 в отличии от других реактивов 9.0

Так я и говорю - не на чем. Техника есть но от неё меня бомбанёт в первом же бою.

Я не припомню чтоб 7.7 часто попадал куда-то в самую задницу. Большую часть игр всё же 7.7 попадает в топ

Ну вот СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО конкретно меня регулярно кидало в 8.7

Хотя в целом по сравнению с 8.7-9.3 сериями по 10-20 раз подряд - там эпизодически, видимо какой-то день кидает в дно, какие-то в топ. Вторых даже больше.

Кстати, я выявил у Фантомов одну закономерность. Если им кинули ракету в ЗПС, то даже если Фантом отключит форсаж и будет активно срать ЛТЦ - ракета всё равно будет их игнорировать и собьёт Фантома. Даже Р-60 пущенная в ЗПС Фантома игнорит ЛТЦ с выключенным форсажем. Получается все эти толпы бич-пакетных фантомов можно спокойно контрить, кинув им ракету в ЗПС. У меня есть такое ощущение, что даже AIM-9B будет игнорить ЛТЦ при пуске ракеты в ЗПС Фантома

В этом нет смысла, малейшее движение и ракета мимо пролетает.

Есть такое, зашел недавно на F-84G с таликом Ту-2 покачать для танчиков, некомфортный самолетик стал против перманентных сэйбромигов

Я про это ещё в том году писал. У A-5C та же проблема, даже отключение двигателей не помогает.

Ну кстати да, мне по фантому р60 залетали на постоянной основе. Правда на флотских ещё не так плохо, ибо лтц вверх ракету уводят, дальше от движков. На армейских просто под себя пукает

Что думаете о разделении? Ревью бомбинг и массовый уход из проекта?

Откуда ты про разделение взял?