Кстати да, наконец-то G.91 Y зажил. После долгих мучений и страданий против БРов 10.3 эта машина наконец раскрыла свой потанцевал на скриншотах ниже
Без press X to win ракет рандом не смог)
Пока что от press X to win ракет страдает его собрат G.91 YS. Не понимаю зачем его вообще держать на 9.3? На мой взгляд Норды в разы лучше в применении, чем AIM-9B. Хотя в последнее время у Нордов багованный дамаг и они детонируют лишь в хвосте самолётов, не нанося дамаг. Даже баг-репорты созданы по этому поводу, но Улитке по барабану, уже 2 месяца репорт висит открытым
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/yCg6vsuvB3rQ
AIM-9B норм против бомбовозок заходят, против растерявших в повираже всю скорость, норд тракторный. Хз, я с них сбивал, но это очень такое дело.
Если научишься ракетометанию AA-20 Nord, то ты станешь богом всея пилотов, который сбивает однокнопочных ЛТЦшников. После такого AIM-9B можно смело выкидывать в помойное ведро
Но вместо этого можно просто взять A-4N…
И да, @_Шизофрения, прокачай себе наконец G.91 Y, эта имбочка в состоянии устроить соло геноцид почти всей вражеской команды
Вот бы G.91 R не был на одном БР с МиГ-17ПФ. Балванс, понимать надо.
A-4N по КД играет против 10.3. Любое НЕ глупое пиво на Мираже или СМТшке - в лёгкую законтрит Скайкока
Проще прокачать G.91 Y на 0.3 БРа выше и не париться. Сейчас это главная имба наряду с CL-13B среди авиации БРов 8.0-9.0
Там их максимум 4 штуки будет, а остальное летающие фраги без лтц
Ну, есть такой момент.
10.7 тоже печально ща играет.
Меня всё равно аптирит, а качать не на чем.
Ущербные G.91 R, прикольный F-84G растерял всю свою прикольность против новых 8.3-8.7.
Я же говорю, прокачай G.91 Y и не парься, даже на дне эта машинка в состоянии играться против 10.0 в отличии от других реактивов 9.0
Так я и говорю - не на чем. Техника есть но от неё меня бомбанёт в первом же бою.
Я не припомню чтоб 7.7 часто попадал куда-то в самую задницу. Большую часть игр всё же 7.7 попадает в топ
Ну вот СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО конкретно меня регулярно кидало в 8.7
Хотя в целом по сравнению с 8.7-9.3 сериями по 10-20 раз подряд - там эпизодически, видимо какой-то день кидает в дно, какие-то в топ. Вторых даже больше.
Кстати, я выявил у Фантомов одну закономерность. Если им кинули ракету в ЗПС, то даже если Фантом отключит форсаж и будет активно срать ЛТЦ - ракета всё равно будет их игнорировать и собьёт Фантома. Даже Р-60 пущенная в ЗПС Фантома игнорит ЛТЦ с выключенным форсажем. Получается все эти толпы бич-пакетных фантомов можно спокойно контрить, кинув им ракету в ЗПС. У меня есть такое ощущение, что даже AIM-9B будет игнорить ЛТЦ при пуске ракеты в ЗПС Фантома
В этом нет смысла, малейшее движение и ракета мимо пролетает.
Есть такое, зашел недавно на F-84G с таликом Ту-2 покачать для танчиков, некомфортный самолетик стал против перманентных сэйбромигов