Интересно, а теоретически их можно использовать как ЛТЦ? 🤔
Урезать фарм за кружочки?
Где же я тогда харчеваться буду ?© Любой покупатель пакетика
А бизон базку забирает?
Да никогда, он всегда помойкой был.
А его типичные юзеры A-5C проигрывают, был у меня орный случай, топливо перед боем багнулось а я и не увидел, и такой на 4 минуте красный остаток замигал… лечу обратно, ракет нет, 20 секунд на хвосте милан, чел хрюкнул 2 ракеты, попукал из пушек, ничего не добился и выкинулся, мне фраг.
Выйдет патч - проверю, отпишу
Так а какого хера он на 9.7 то? 🤔
Докинь скрины по возможности в этот репорт, я его ещё в первые дни после введения механики оформил
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/ZL468XIvEpfN
Там же расписал уже возможную суть проблемы и решение
Так а какого на 9.7 забыли ещё Х самолётов?
Улитка спрессовала геймплей где самолёты 50х попадают против самолётов 80х с закономерным итогом, качнёшь баланс чуть в сторону - и вот 2М треугольники против самолётов ВМВ попадают, сильно лучше?
С удовольствием. Сча.
Господи, боже. В этой помойке нельзя контрол-Ц, контрол-В сделать.
Я просто ссылку на видосик залью.
Но вообще ты не прав, он не помойка. Просто бр мусорный, я за 500+ боев на нем в топе был мож раз 10.
Не хочется ни на кого катить бочку (из “среднего звена” между игроками и разрабами), но на вводе механики уверяли, что “все репорты будут оперативно рассматриваться, а баги исправляться”
По итогу второй мажор жуём кривые фаталки, зато вот в следующем патче ещё несколько топовых премов
(И да, спасибо за доп пруф в виде видоса)
Произошла базовая ситуация, которая повторяется из года в год, раз за разом, в надежде на изменение.
А когда вводили модульную систему прокачки самолёта, уверяли что разница между стоком и топом небольшая будет, процентов 10-15, да да, все так и вышло 😏
Понимаешь, улитка - это как злой джинн. Или исполнитель желаний из ждалкера. Формально она права, но есть нюансы.
В этот раз, кстати, даже такое сравнение не особо работает
Улитки сами себе в ногу ложноножку выстрелили, когда чётко расписали требования к категории фатальных повреждений в анонсе механики:
А именно либо полное лишение тяги (двигателей), либо полная потеря управления или стабилизации (по вертикали)
Так что нам остаётся лишь требовать с них того, что они чётко описали в текстовом виде
Улитка очень любит имитацию бурной деятельности, поэтому у них каждое обновление начинается с каких-то абсолютно идиотских багов, вроде 17 полтишков у Ил-2 (который поправят только в наступающем мажоре, хе-хе, сложно поменять в строчке кода/экселе значение с 17 до 2/4).
А программа “Доломали” требует всё-таки пруфов. “Вот мы прислушались к комьюнити и героически решили проблему, которую сами спецом и создали”. Вполне рабочая тактика.
Ты же понимаешь,те кто пишет статейки и обещания и те кто занимается исправлениями багов разные люди и возможно между собой не как даже не связанны)
Фаталка очевидно теперь не первостепенная цель,и люди занимаются тем,что больше принесет прибыли)
а итальянец не угнетал мига? И напомни нам какой сейчас имеет бр этот миг
Да это бесконечная история. Постоянно кто то кого то угнетает. Потом меняют бры, колесо угнетения делает оборот, меняются угнетатели и угнетаемые, но само угнетение никуда не девается 😔