Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Почернела часть самолёта - всё фаталка, видимо так.

Я здесь вообще ни разу не помню ни одного реального улучшения, одни только ухудшения, начиная с ИНТЕРФЕЙСА, привет старому ангару с кнопками около “в боль”, а не растыканными во все углы.

А неее, на 11 году бета теста таки завезли одновременное отображение IAS и TAS. Нашлось.

Не рукожоп, а солярыч тайно пробрался в настроечную, злокозненно подкрутил немцам, открутил у союзников. До сих пор хлебаем!

Возьми израильский ают и кидай маверики в штурмовиков 👌

У меня несколько раз бывало,делаю эту фаталку по самолету и не могу понять,он продолжает дальше нормально летать.Это вводит в заблуждение.Думаешь,его больше не трогать,а он и до филда долетает и еще фраги делает

Надеюсь британский Хантер серьезный конкурент для этого итальянца на одной ступени бр

Спойлер

сарказм

Они не настолько тупые, а скайхок не настолько быстрый.

Хантер поимбовал против МиГ-15 в 2016 году, пусть расплачивается.

Конечно, у хантера 4 адена, а у г. 91у 2 дефы, а значит хантер вдвое сильней!

1 лайк

Меня откровенно бесят эффекты попаданий, где самолёт горит, но на самом деле не горит.

Ну с фоками ж так работает по мнению улитки)))

Смотрю у тебя под каждый самолёт компромат заготовлен 🤭

А то.

Кринж тоже полный,отрыв закрылка со спец эффектами и огненными шарами во все стороны)

3 лайка

А Милан когда имбовал? Можно на 9.3 уже 🥺

Очень эффективно фармит серебро с базок, следовательно имба, потому что баланс у нас нонче по экономике в смысле возможности фармокача, улитка в правках БР последних сама это озвучила ☝️

Проще,баланс по базкам)

Еще с характерным звуком, оаоао ммм)))

Поэтому торнадо сидит на 11.3, слишком хорошо бомбит! Хотя ему в воздушных боях 10.7 потолок, если смотреть не только на тоннаж тротила в кружок

Так не проще всего тогда балансить регулировкой коэффициента фарма?