Кек.
Небольшой офтоп:
Я все время думал что самый достоверный пелот Люфтов - Марсель, у которого 120 побед подтвержденных британцами из его счета в 158 фрагов (75% достоверности)
Но я тут нашел просто монстра.
Отто Фёнекольд
Лавриненко на Варспоте в двух статьях подтвердил по советским архивам 48 побед из 62 в двух кампаниях: Керчь и Яссы. 77.5% достоверности Карл. По СОВЕТСКИМ архивам. Это которые разбитые на вынужденных посадках в небоевые потери писали. Над Керчью Карл. То есть над морем. По советским архивам.
Еще один зверь - Вальтер Вольфрум, у которого из 137 побед 70+ подтверждено достоверно и 20 вероятных, разделенных с другими пилотами.На востоке.
Лол, получается по подтвержденным достоверно победам союзнички и советы просто в отрицательные числа уходят с их оверклеймом в 5-7 раз.
Код Гиас и Меланхолию Харухи Судзумии(обязательно с бесконечной восьмеркой)
Смотрел, хороший сериальчик, из которого, слава богу, не стали делать конвейер.
Пасибо, гляну.
Лучше “Prison School” Хирамото уже ничего не снимут…
Да как бы да,так и есть и давно)Просто все привыкли к мусорной Д модификации со сломанным РН а этот нормально настроен и он легче,виражнее и лучше климбит.
Раб спецотряда будет покруче как по мне
Почему ещё никто не посоветловал смотреть поней? Лучшее аниме.
Космический линкор ямато глянь, который 2012+. На удивление эпичная годнота.
ну и млп конечно же, лучшее аниме, после которого становятся настоящими мужчинами
Черного
Некоторые из форумчан могут подтвердить
Блин, в г91y два движка от ф5 впихнули, а аэродинамику забыли. Какое же оно медленное, на самом деле.
Для 9.0 вполне быстрый.
Учитывая шмыг15бис и сябры на 8.3 - нет. Ибо г91 не особо быстрее их, но значительно хуже сверхзвука с 9.3
Зачем американцы делали одномоторники, когда у них были настолько божественные двухмоторники?)
Я на других P-51C летал и этот вытворяет то что те явно не могли.
Затем, что 2 самолёта с одним мотором каждый - лучше, чем 1 самолёт с 2 моторами☝️
Как же тогда быть с Лайтнингом? Это первый вопрос.
Второй. Почему к американцам эта логика применима хотя у них на ресурсы и, в частности двигатели, был безлимит а немцы, японцы и французы спокойно делали себе двухмоторные перехватчики?
Или быть может все эти эксперементальные X че то там с двумя двигателями были не столь хороши как в игре?
Для 2.3 показатель явно доказывает эффективность этого ведра
Ибо даже на более высоких БРах для тебя бои на 8-9 фрагов достойны скриншота, а тут 6
Может ты хоть с втрти пруфы приведешь, а то я сам тест проведу ведь и тебя шизиком выставлю
Я давно уже 8-9 фрагов не делал,так как играю не часто и скилл просел.Сейчас 5-6 фрагов это для меня результат а в среднем 2-3.Вообще сегодня решил полетать на Мустанге Д-20,в первых трех боях вообще слился с нулями,Виверны на проходах,падающие с верху Б7 и Як-3 надоели.Сел за французский Мустанг С,стал делать по 2-3 фрага и так по свежим ощущения оценил еще раз разницу между С и Д)И под конец вспомнил про Скайрокет,на котором тоже делал в среднем 2-3 фрага.Просто нравится что на 2.3 нет откровенных имб,а Кобр,Мессеров,Яков Скайрокет контрит норм)
И еще,ХЗ как это объяснить.Сложилось чувство,что 6 браунингов на Мустанги Д,дамага дают меньше чем 4 на Мустанге С и 2 на Скайрокете с ранней набивкой)Я слыхал про разный дамаг одного вооружение на разных самолетах,вот тут оно самое показалось)