Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Ты сам полетай, я точно уверен что на других P-51C я бы не виражился с Ки-44 и не разворачивался за 2 секунды на 180 градусов.

Сделать 8-9 фрагов банально сложно из-за того что тупо 2 стада в 3-4 минуты самоубиваются. Это должны сойтись 2 фактора чтобы вражеское стадо всухую вынесло союзное но при этом против тебя одного показало сказочную тупость.

Ну и не догадалось за пару минут обнулить тикеты.

1 лайк

У этого Мустанга отсутствует затяжеление вообще и он на скорости может спокойно перекрутить более виражные самолеты,плюс закрылки на скорости 500

Да кстати, тоже заметил прикол когда закрылки на 480 норм держались.

РН у него на 600+ начинает отрубаться но это для мустангов привычно.

Да ХЗ,все равно на С гораздо проще на такой скорости прицельно стрелять чем на Д

У D ещё и аэродинамика пошла в минус, и сами они жирнее.

Сегодня летал на Д-20 так просто достали челы на Як-3 которые меня прицельно фокусили как будто)Фрагов из за них было не понастреливать)Блин,им и не догнать меня,так отверните и переключитесь на других.Так нет,надо весь бой за мной летать)Я же не буду под них намерено подставляться,наивные)

Бывает такая картина…

Ещё лучше когда в чат ноют, мол, че не виражишься)))

пускаю ракету по фантому, каким-то, магическим образом ракета хватает торнадо за горой…

Л-Е-П-Е-С-Т-К-И

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?

Насчёт советов зарекаться не буду, но у Союзников оверклейм ± схожий с немцами был.
Ну и отдельный мем – заявления стрелков бомбардировщиков на 100-200-300 сбитых за вылет.

Ещё интересно разбираться в разнице между заявками и учётом:
В пример разницы между ними – случай уже ближе к концу войны, буквально же из статьи про оверклейм пилотами во ВМВ:

Пилоты Мустангов заявили 11 сбитых, учтены были 3. Всего соединение (JG 7) потеряло 4 Швальбы в тот вылет. (24 марта 1945)

Ещё можно покопаться в потерях люфтвафель в отдельных битвах, например по Британии есть хорошая книжица, которую можно поверхностно проглядеть в открытом доступе: Battle of Britain: An Epic Conflict Revisited - Christer Bergström - Google Книги
По ней выходит, что RAF раза в 2 больше заявили, а вафли – в 2–2,5 раза. Не думаю, что тенденция затем сильно менялась у какой-либо из сторон конфликта.

1 лайк

Хотя смысл разбираться в счетах отдельных пилотов, если потом найдётся тот же Ли-Мэллори, в дурной голове которого хорошая идея – отправлять горстку истребителей выманивать люфтваффе или атаковать колонны.

Привет, сбитые так 3 из четырёх лучших асов RAF в 40-42 годах (Эрик Лок, Брендан Финукейн, Роберт С. Так).
Все – от ПВО (Лок достоверно неизвестен, но единственная в тот день заявка на сбитый Спитфайр была сделана на 18:30, тогда как Лок пропал в утреннем вылете после сообщения об атаке колонны).
Лок и Финукейн погибли, Так попал в плен.

Операция “Цербер”, кинуть авоськи без прикрытия на линкоры с истребительным прикрытием - гений британской тактической мысли.

лол. Филиал “наземная техника Японии” тут открылся

А ещё спо постоянно на что-то триггерится. Ему верить нельзя, мусоров всё забито. Я давно за это говорю

Мне кажется или вечерние бои стали попадаться чаще?

Кросивое

ме, туман и геометрия из морровинда всё портит

Что не помешало британцам при той же самой тактике, на тех же самых авоськах одержать эпик вин в Таранто.

Не думаю, что скилл в этой игре может проседать особо
Дамаг на браунингах сейчас абсолютно рандомен, не очень приятно летать поэтому на них, иногда ваншоты сплошные, иногда 5 заходов на цель
Скайрокет никого не контрит, лоускиллы в противниках дают тебе ложное представление о возможностях самолёта, опять-таки
Я не против самого скиллового Эмиля, эдак 2 кб долго виражил и прям видел, что если бы он хоть немного меньше косячил, я был бы кормом

1 лайк