Ситуация 1 на миллион. И то, потому что ты специально застримснайпил его.
Звучит как начало анекдота
Знаешь, была бы у меня альтернатива. Но её буквально нет.
Вот-вот. А вы говорите “не уникально”)))
А не, зря я не радуюсь. Бизон скушал невидимый Феникс и невидимый Амрам лбом, чутка покраснел, сделал фраг, словил фаталку от 29G и в падении горящим отомстил Р-73 вдогонку. Нраицца! Прям осчучаю, за что деньгу уплочено!
Хороший бычок, крепкий
Уникально, не спорю
Лично я придрался только к тому, что не та тема – только усложняем Фоксу сбор фидбека по апдейту
Так это же весело, круто и динамично, как положено Бодрому Танковому Рубилову!
Кмк, помощник смотрит вот на это:

Лишний раз тегать помощника не буду, некрасиво иначе.
Стратокастер, пошли дальше разваливать ракадников, как в старые добрые?
Я тоже могу унести некоторое )
Я и в “режимах для слепых” устраиваю бодрое танковое рубилово. И что дальше?
Сейчас просто всю тему листаю, но знаете, лучше пусть тут будут сообщения из режимов, в которых присутствуют не только самолеты, чем будет как в теме флота 💀
А что собирать? Все коротко и ясно - Обнова ужасная, хуже некуда.
Офигеть. На форуме ещё и тема флота есть?!
Ну, у меня претензии в основном по поршням – а их не то, чтобы много
В основном по старым недоработкам или балансу, а из нового – разве что звук погрустневший да Яки “дырявые”
каждому своё, каждый солярит как желает))
Я, походу, заслуживаю медаль за спасение темы ТСБ от участи флота, ггг)
Самое большое разочарование словил там не от багов или такого чего-то, ибо это пофиксят, а от того, что на полном серьезе дали на раскладки кнопок shift+a и shift+d, ибо для этого даже у меня культурных слов не нашлось когда увидел
Я скорее после этого патча просто в поршни / делать 10к фрагов на новом Хантере уйду)
Как думаешь, умение затанчить 2 АРЛа без потери боеспособности - это уже имба, @винница_2017 или ещё нет ? Нужно экспертное мнение