Ну так легендарная пушка превосходящая по количеству ВВ в снарядах даже минегешоссы
По-моему томкетам пора по 0.3 бр прибавлять как минимум. До меня чёт не доходит что с ними не так. Вижу феникс - ухожу в нотч ровно 90° к ракете, пержу диполями и уходу выше/ниже. Она все равно тебя ведёт и попадает. Че за дичь?
Как можно от фениксов дохнуть? Ну и доплерам как бы плевать на диполи.
Доплерам на нотч тоже плевать? Дело одного случая. Лечу,делаю по методичке,ракета все равно попадает. Поэтому и спрашиваю
Вартандер момент произошёл.
Ракета взяла упреждение. Коррекция с носителя идет. Если ракета не проходит сзади , отверни от нее сильнее. ИД ППС Томкета тебя потеряет и ракета промажет
Так я тебе и говорю:
Я лечу примерно на 40 к ракете когда замечаю ее,доворачиваю чтобы было 90, пукаю диполями, смотрю на СПО вроде молчок и начинаю брать выше предполагаемой траектории полета феньки по инерциалке после потери Лока,а она…доворачивает и попадает
Фенек лок не теряет. Это твое СПО потеряло его
А как СПО его потеряло тогда если ракета дальше радарит самолёт?
Вы играете на топах? А зачем?
Хех, ну как зачем… Это же ведь это… Ну… …
Ради F-15C.
Топовые самолёты - самое лучшее, что летает в этой игре. Шедевры хищных красивых линий, прекрасные ливреи. Разумеется, я про 4 поколение, а не про Пахомычей и Харричей
Совсем сошли с ума с вартандера.
А некоторые, не будем тыкать пальцем в скуфа, просто рады тому что слизни навалили геймплея пробелом не только в кружочки.
Ну разве что для тебя и 90% игроков это геймплей в пробел
Ты меня с 90% игроков не ровняй.
Топы - кринж на куче поломанных нобрейн механик с околонулевым влиянием скилла. Поспоришь с очевидным?
Нет. В рамках твоих умений и типичных обтираний земли, ты ничем не лучше 90% игроков, которые ловят 120, запущенные с предельной дальности.
Вот прямо сейчас пока тестил баг с залповым пуском 120. Сбил 2 ф15 с 70км.
Нужно летать весь бой змейкой, чтобы даже пропущенная ракета не попала, а ты мог сопровождать свою цель. Нужно уходить в нотч и знать, когда выходить на контратаку из обороны без маркеров ракет, сразу же держать оптимальную для разворота скорость.
Про геймплей без АРЛ против АРЛ вообще молчу
но для тебя это геймплей пробела
УниКАЛьный геймплей перманентного доджа невидимых ракет, кушай сам сладкий хлебушек, приятного аппетита, а нам не предлагай.
А я никого и не зову на топы. Там другой геймплей. Не настолько раковый, как с маркерами, где любое твое действие известно и решают больше ТТХ, чем скилл.
Единственный минус топов, это союзники. Сейчас в силу того, что 99% ничего не понимает, враг может просто подойти в упор и закидать тебя.