Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Да да, очень интересно играть там, где каждая вторая ракета по дефолту игнорит ЛТЦ и залетает в тебя. Кушай сладкую помехозащищённость, кушай.

А так ты еще ниже. Ты еще и выключение форсажа не освоил.

1 лайк

Вкусно тебе там в 1-1,2 КБ играется на топах?

2 держу в воздушных боях. В ТРБ веселее, вообще мясорубка, но там еще и ЗРК стреляет

Что-то тандерскилл ни на каком твоём топе не даёт 2, максимум 1.7

Ты количество моих боев в танковых видишь? Оно открытое)
Я же качаю самолеты, чтобы бомбить танкистов

То у тебя топовые бои это “решает скилл”, то ты в них не играешь в приоритет танкам.

Вы меня расстраиваете(

Оба ж нормальные, ну че вы, а?

1 лайк

Да решает скилл, но я все же за использование самолетов по их прямом назначению, а не суицид друг об друга 100500 раз подряд на 4х одинаковых картах, где у меня могут оказаться союзники, которые лбом ловят невидимые ракеты.

Скажи спасибо слизням которые превратили арб в

в угоду пробелодавным танкистам и аркадникам с воем про “10 минут климба”

Вечер воскресенья, он такой.

В тоске проходят дни мои…

Солярыч слишком вжился в роль, его уже не спасти

Вот прямо сейчас. Это не совсем топ, но 120 и фениксы были у врага. Играю в прокачку. Бомблю базки на ф15, но улитка кинула мне “потеря пакетов” и я просто влетел в гору.

Какое тут КД будет?!

Спойлер

1 лайк

су-27 теперь тоже бомбовоз. хорошо хоть 27ет есть)

КД на топах в принципе нормальное не будет из-за механик, которых конечно не существует и никогда не было.

2 лайка

Тут каждый второй 23МЛ-донатер уже переквалифицировался в бомбовоза.

Как же смешно наблюдать за метаморфозами донатного “скилла”.

нереально. он базу наверное забрать не сможет.
правда понять можно. 2 ракеты вменяемые и то без радара теперь

Что поделать, новый донатный скилл за 75 бачей сам себя не продаст.

врядли смогут продать топ самолет без фокс 3. летать без них просто больно теперь

Ну сделают какой-нибудь копипаст-томкек или МиГ-29, о, знаю, клон-фантом! Но к следующему патчу.