Скрин у меня такого нет ничего за скобками
А что простите там “угадывать”?
Есть 2 стула простите окошка,
Есть фиксированное известное для каждого самолёта число средств защиты.
В одном окне по умолчанию половина средств в виде ЛТЦ
В другом по умолчанию половина средств в виде ДО
И два бегунка.
Очень
Сложно
ПОНЯТЬ!!!🐯🪨
Только почему-то на поршнях я от инвизников не умираю НИКОГДА, а на джетах ракетных довольно часто
да я спутал немного
Чуть спутал.
Но ещё раз. Оно не очевидно работает.
Кста периодический работает всё время или только пока есть ДО?
так а если при поражении эффективность 96% как это всё подсчитывается то?
Я без понятия. Автор оригинального тандерскилла сдох, а новый не торопится переделывать. Разве что могу сказать, что у всех статка падает. Скорее всего, владелец сайта тупо расширяет рамки этого самого КПД.
для кого, ты хоть уточняй. по моему тут на ползунок кроме тебя никто не жаловался.
Ещё один интуитивный интерфейс. Я конечно понимаю что слизни родили и крупные и обычные в фантом… но как понять где какие кроме запоминания их количества?
Ты ещё пойди пойми, какие лтц будут уходить первыми. Крупные или мелкие
Моя претензия к ползунку в том что имея тот же вид что и уже имеющаяся 10 лет как механика в игре, он имеет другую механику.
Вот тоже, да. Пишутся-то в сумме.
Ну тут да, и я ещё непроверял, а что 4 кнопки только для отстрела по одиночке нужно ? или сначала крупные или как вообще ?
Жду ползунок для изменения размера четвертого подбородка булпапникова.
Вообще без понятия, у меня подозрение, что крупные последними, либо по кругу, как на курнасе 2000
Кста ща в пробный затестил, на самолётах где не отстреливаются через периодический на земле через принудительные кнопки ЛТЦ и ДО можно спокойно ими шарахать.
Слизни ухитрились даже загрузку снарядов в танк сломать в патче на противоположную тому что было, что уж тут про самолёты говорить.
Вот да, у курнаса сначала выходит пара лтц из стандартных блоков, а потом из каждого подвесного. Но вот какие уходят первые у миража ф1 я вообще хз, загадка века
Я делал простой проект и сразу демонстратор на мобильный и бота в телегу.
Простая прога для логистики, чтобы каждый не ехал только по одному делу, а мог захватить с собой дела другого сотрудника или получить что то в радиусе 1км от точки своего назначения.
Чисто для себя изучил Swift (благо он похож на яву) и попробовал сделать.
Бэк энд на серваке апача из простой базы и обработчика по запросу от бота и приложения. Регистрация устройств ручная.