Дай угадаю) Всё из-за отказа от релокации+ “сложный регион”?)
Думаю, временно забросил. Тут озвучка ГТА 5 появилась более менее, щас её прохожу.
Ну тогда такое, да. Или ты просто не дочитал, я уж не помню, когда начался прям киберпанк-киберпанк
Правда?
круто. Но третий раз проходить не булу
Да вообще, не внезапные, там мем с челопуками сразу представился. И логики нет, как их не выявили ГОДАМИ, как их не выявили буквально сами сайлоны кое-кого пытавшие…
Процентов 80 разговоров мимо прошло, оказывается! )))
Не, я разговорный английский понимаю процентов на 70-80.
Но что говорят по радио было тяжело разобрать - факт.
Они его озвучили?
Не, радио пока не тронули. Нейросетка с закадром.
Если герои 3 топ то и дискиплес 2 зайдёт
Как можно выявить то, чего ты не знаешь? Никогда не было сайлнов-людей, никто даже близко не знал о их существовании. Так то, после первой войны (которую сайлоны успешно всрали), они были просто тостерами.
До массового вскрытия в 3 сезоне у них было целых 2 Шерон Валери, одну из которых натурально года 2 держали в клетке.
Первые пара сезонов были идеальными карикатурами на политику. Но не будем об этом. Как же уныло слили годного адмирала…
Ну я говорю, я пока дочитал до момента где ГГ вайпнула свое стойло и попыталась вайпнуть себя вместе с ним из-за заражения.
Что за чистка? Сперва кеофокс, теперь айдример. Глядишь так и до тебя недалеко.
Народ,что,сейчас нейросеть нормально делает русскую озвучку в играх?Кто пробовал?
Шлак, кмк. Хотя поугорать с убогих голосов и странных акцентов (супермУтанты) можно.
Только Шерон не знала, что она сайлон. Та, которая была в клетке. Вторая же была на Каприке.
А адмирал…ну, она была та ещё, мне её не жалко. Но считаю, что всё, что связанно с Пегасом - ошибка.
ой, не, пожалуй откажусь
Я когда Диско Элизиум проходил,хотел поставить,но потом чуть чуть поиграв,понял,что лучше читать,больше будет понятнее)
Всё относительно. Есть такой SynthVoiceRu на Бусти (пока всё выкладывается бесплатно). БГ3, ГТА5, Старфилд(не пробовал). Собирается РДР2 переводить. БГ3 и ГТА5 пробовал. Лучше, чем без перевода вообще. Есть варианты - с дубляжом и закадровый. Вобщем, понравилось.
А…ну да, рано ещё. Блин, читал же недавно и полностью, а уже всё забыл…