Вы о чём?
Когда впервые проходил этого босса, испытал непередаваемые ощущения.)
Тебе лучше не знать
Ложе иллюминатов
И всё же?
Первая быстро кончилась, вторая с Каприки прилетела - её тут же в ту же клетку и запихали.
Жёсткие времена требуют жёстких решений. Зеркало - как на “Галактике” играли с “правами и свободами” так, что то людям не хватает еды, то при 47 тысячах выживших все переругались за священное право аборта.
И хуже всего максимально лицемерное решение проблемы - сделать одной, а всем остальным запретить.
Ну и как бы, что делать, если в боевой обстановке офицер отказывается выполнять приказы командира?
И всё, не хочу, что бы тебе кошмары снились
Ы.
Я в тундру играю, какие кошмары?
П.с я завидую тем, кто видит сны(((
))) фантом либерти почти полностью до ума довели. вполне вменяемо.)
Это хорошо,думаю нейронка через пару лет будет гораздо лучше справляться
Я так и не прошёл ДЛС… Точнее так и не начал
Такие сны как у меня никому не пожелаю, если их иллюстрировать то я бы тут не с вами сидел, а в палате с белыми стенами находился)
А, ну мб, давно же смотрел.
И поиграешь с правами и свободами, когда от тебя просто может свинтить пол флота, без которого ты - труп. Не забывай, что Галактика это не Пегас, который на борту имел абсолютно ВСЁ и не особо то и нуждался в поддержке добывающих и перерабатывающих кораблей.
Ну и политка, политика она такая.
Как говорили великие:
Не благородный инфаркт, не вызывающий сочувствие инсульт — а мерзкая, богопротивная шизофрения!
Всё МЛП во снах посмотришь, вот какие.
Уже на что то похоже. По крайней мере с наложенным закадром на оригинальный звук уже вполне играбельно. А у нас, я чувствую, скоро официальных переводов вообще не будет.
Ну, во-первых, куда сваливать гражданском флоту? В никуда на милость сайлонов?
Во-вторых, на Пегасе как бы тоже была проблема со снабжением. Которую в такой же ситуации решили силой. Итог - эффективный боевой корабль.
Гражданские в БСГ вообще выведены максимально неприглядно. Какие-то инфантилы, которые трясутся за права и свободы, отказываясь понимать что буквально в галактике осталось меньше 50к людей, отказываясь понимать что не снабжая единственный боевой корабль - они просто лишают сами себя шансов на выживание. И что совершенно характерно, между 2 и 3 сезоном случилось именно так.
К слову при Пегасе что-то никто не свалил, и моментально все эти права и свободы перестали яро отстаиваться, когда в начальстве стал не мягкотелый пожилой Адама, а жёсткий решительный командир.
Это нормально,так у многих.Подсознание выдает упоротую картинку во сне,страхов,желаний и всего увиденного за последние время)
У вас описание какое-то очень интересное, это вы про что вообще такое
Сериал Battlestar Galactica