Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Соляр, прошу, не надо. Вот просто не надо.

2 лайка

ММММ, сколько нытья.

А углы наклона и встречи брони-снаряда?
А просто баги, которых по всей игре достаточно?

Ладно пофиг, все равно я на нем наигрался уже) Зато знаешь че я открыл для себя на днях? Аубл хвг с микроломами снова может ваншотить, оказывается 🎉

Скил ишью и незнание механик и приколов. Играть в аркаде на Дидах-34 на 4.0 самый чистый фан и Бодрое Танковое Рубилово в лучшем виде!

Там и первый руйкат зажил, тоже заметил что мелкие ломы начали ваншотить, даже не стреляя в бк

1 лайк

То есть как шотать в лоб тяжёлую САУ с 90 мм это элементарно, но пробить СТ с 45 мм лбом - за гранью возможного?

700 м, например.

Я ненавижу тупые кривые замеханеные тундра танки.

Ну…там угол наклона брони… угол встречи…нормализация снаряда…

Я тебе еще раз говорю. Лучше не надо лезть в тему, где ни шиша не шаришь.

Ложь. М735 как не дамажил, так продолжае не дамажить

Тут вспоминали Кеофокса,которого давно уже нет в Тундре а теперь и в Энлистед.А я вспомнил Лассара,который заведовал леткой и его тоже давно нет в этой игре.Залез сегодня в его тему на старом форуме и повспоминал,чего он нам обещал.

Немцефилы и Соляр только не плачьте)

Спойлер

2024-06-29_12-41-28

2024-06-29_13-35-53

2024-06-29_12-39-11

Так же он пишет,что у советских Кобр некогда не было бронебоек.Не то что сейчас они искусственно занерфленны по ленте по сравнению с американскими

Спойлер

2024-06-29_15-46-25

Ну и конечно же Браунинги и Шваки и 10 лет назад имбовали а немецкие пушки были калом,дрыны не дамажили,все как всегда)

Спойлер

Пойду доделаю 20к очков на иконку автора Петарда. На 2-3 боя осталось Дидов покатать, песок попинать. Если б фармили ещё побольше. Там просто душой отдыхаешь!

А это не мелкий лом, вот его и не апали!

Тогда как руикат зажил?

Другой, с 76мм пушкой

У руйката 76мм пушка, а м735 - 105мм

Да, да, невозможно пробить, на 115 мм где-то, броня МАГИЧЕСКИ утраивает толщину.

Как жаль что в МОЮ сторону так не работает.

Ты сам, мягко говоря, не любишь танки.

Какие же двойные стандарты. Сперва они говорят, что не дадим такие снаряды, ведь они не поставлялись, а потом говорим, что вооружение - балансная величина.

В итоге как копипастой дали всем кобрам бронебойки, так и забыли. А что у советских выбора лент нет - кого это волнует?

В ту же тему AIM-9J на фантомах. Зато 2 AIM-9B качать - тоже прикол норм.