Cкорее второе, зная типичную публику пахома
Полное топливо исключено
Ну, значит, пациента уже не спасти. Не знаю, может он тягу сбрасывал по началу? Или тормозил просто, тут же чисто цифры, у фантома твр выше единицы на пустом баке. У миража 0.8 что-ли. Скорость они оба теряют будь здоров…
Да уж, странно
Я хз какой самолёт может маневрировать хуже F-4, кроме F-104
Миг-23
на самом деле, в устоявшемся он всё ещё нормальный
А если руками крылья открыть?
как же мне нравится этот инструмент измерения IQ на расстоянии. У ф14 как-то скушно было, зум маленький, а тут каждый бой развлекаюсь
В 95% случаев достаточно просто увидеть “F-4S”
Аналогично с F-4C, F-4EJ, F-4F.
Ты такие вещи про главную имбу БРа 9.0 не говори. Посмотри на мой отрывок годовой давности, когда ему только-только ввели Норды. Этот самолёт в совокупности с двумя Нордами в соло может вырезать половину вражеской команды.
при чем здесь арб, если я говорю про летку трб?
вау. тоже самое можно скачать и на лайве.
Изначально твой вопрос не был корректно задан для какого конкретно режима имеются норм самолёты Италии, тут в основном сидят пилоты, которые в ТРБ почти никогда не играют, так что насчёт самолётов - это в тему ТРБ
а там сидят зенитчики и мазута головного мозга. из крайности в крайность.
Авиация в ТРБ мертва, и мертва она по инициативе разработчиков, которые ввели правило, что “любой, даже криворукий гомункул, должен иметь 100% шанс для сбития авиации”. Это подтверждается и вводом имбо-зениток по типу Панциря и прочего дерьма. Ещё вспомним про погоду, на самолёте сквозь облака ты вообще ничего не видишь, но при этом зенитка вражеская тебя прекрасно видит и может сбить
верим.
Даром не нужно то, что никто в бою кроме тебя не видит!
Попробуй в пробном вылете АС-30, там почти 100кг тротила взрывчатки. Должны в крыши карать нормально