Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Играю на 10.0 Мираже (аргентинский камуфляж на 5Ф выгуливаю, со стока вывожу) - так “зеркалка” в 3 из 4 боёв стабильно, причём зеркалятся часто не только амеры, но и ещё 1-2 нации в обеих командах. Баланс соблюдён в общем.

На 10.7 уже отправлен Крузейдер с ПАРЛами, Крузейдер на чистых 9Д максимум 10.3 по такой логике заслуживает

УУУХ, блин, у меня ПЕЧЁЁЁТ. Решил прокачать F5-E. ЭТО просто невозможно. КАК воевать с двумя недоракетами против самолётов с 4 и более всеракурсных. Как, что я должен делать на 12.0? Я даже тупо до наземки не долетаю чтоб турельку забрать… Это жесть просто.
Нечего ему делать на 11.0, ему край как по мне 10.7.

Ф16 который на 12.0 (ну как минимум раньше был) с теми же aim-9j из стока выводится

Что скажете о нём?
av8c

Отличный истребитель в хороших руках, особенно после декомпрессии

1 лайк

Клёвый, на нем и СПО есть, в отличии от према

1 лайк

И лтц ! Можно не боятся на высоте миг21с

Ну лтц из хорьков только у гр. 1 нету

А давно мэйджик 1 в ппс залетает?

Никогда, у меня меджики теряли цель когда враг повернулся уже на 80гр.

Пересмотрел повтор, по ходу он в мою р3р кинул, а потом ракета уже на меня перевелась

1 лайк

Тоже возможный вариант, я так один раз на лайтинге убил а10

Баланс соблюден, но на самолётах без ЛТЦ играть всё равно тяжело, а исход боя решается одними крузаками.

Над ним сжалились и отсыпали 2 AIM-9L в стоке. Хотя без усилков и ППК всё равно противно летать.

Сейчас не только крузак но и китайский прем имбует если не бомбовоз

1 лайк

А-5 который? Ну, в сдохфайте у него потенциал куда меньше, чем у крузака. И ракет всего 2.

Все, поиграли в интересный геймплей в ДВБ, теперь снова в свалку в центре карты на самолётах 4 поколения

тяжело

Дураки, крюгу смотреть надо

1 лайк

ага, алкаша еще можно)))