ждем когда эту ссылку сюда добавят)
- Из-за отсутствия бронирования баз в 1.7-20 раз был завышен урон от бомб и ракет с пробитием осколочно-фугасным действием менее 25 мм (условная толщина брони базы).
- Исправлена ошибка, из-за которой множитель награды за урон по базам был завышен у контейнеров с бомбами или ракетами. Ранее не учитывалось количество боеприпасов в контейнере.
- Исправлена ошибка, из-за которой множитель награды за урон по базам был завышен у пресетов с большим количеством мелкокалиберных бомб или ракет. Ранее при подсчёте награды учитывался урон от суммы ВВ боеприпасов, а не сумма урона от них.
- Механика множителя награды от урона по базам распространена и на ракетное вооружение, так как многие ракетные наборы вооружения эквивалентны или даже превосходят бомбовые.
Не прошло и 10 лет
Спасибо
Настройка урона по базам сейчас самое необходимое в летке для ЦА так понимаю)
Ну а что же ещё, баланс же настроили, F-4C у нас теперь ровня СМТ. И заодно солянку запустили.
И облака на всю карту, тоже радует, с бесполезными СПО которые не видят угрозу.
Так нерф ракет по базкам же, действительно важное
Зачем F-8C бесполезный радар и ещё более бесполезный ОЛС, я так и не понял.
Первый иногда можно увидеть что-то в 10 км прямо перед собой, что может увидеть второй - непонятно.
Так это нерф?Ну так писали,что у бобров слишком большая эффективность когда раздельные БРы делали.Вот и нерфят
А ещё можно наконец всех китайцев убрать с серверов, нет?
улитка пытается не нерфить все подряд: миссия невыполнима.
Захожу в катку - все китайцы за красных. Несправедливо.
Солянка - это баланс.
Баланс - это хорошо.
Другие способы баланса неэффективны, доказано за 12 лет исчерпывающе
Стабильно язык скуфа в одном месте слизней.
Благодаря в том числе мне ты имеешь возможность ныть здесь без миграции к пихель-шиту. Что-то я не видел твоих сообщений на международном форуме в теме, где народ требовал дать доступ к ру-форуму с глобальных аккаунтов
О, флудильня ожила
Где ты там баланс увидел, один хрен на дно всегда кидает. Казуальная ракадщина, скорее.
Что же, пожалуй, выскажу мысли про декомпрессию.
Парадоксальным образом от этого стало в боях только хуже. Проблемные вилки БР с перманентным попаданием в дно остались те же самые, изменились только их участники. 9.3-10.3, 10.7-11.7, 11.0-12.0 - всё на своих местах.
Если пытались убрать от самолётов без контрмер 100500ж ракеты включая всеракурсные - это не удалось. Просто теперь 9.3-9.7 аннигилируют другие машины. Да, они стали лучше играться чем раньше - но их слабости остались при них, просто к ним не попадают однозначно более сильные оппоненты… ну, обычно. Велика ли разница кто кидает ракету в F3H-2 - МиГ-21СМТ или F-104J?
При этом бои умудрились стать даже хуже чем до декомпрессии. Если до этого был хоть какой-то стабильный национальный состав - то сейчас 95% боёв это солянка, в которой одна из сторон к 3 минуте уже уничтожается. А количество танкистов, пива и донатеров в боях зашкаливает за все пределы.
Играть в такое на унылых самолётах, которые толком ничего не могут - не интересно.
Тут скорее вопросы именно к солянке, а не к декомпрессии. А так тот же 9.0 заметно лучше стал играться. Ну и некоторые самолёты тупо не подняли по БР, типо всяких педокрузаков и линейных дракенов с f-104j. Как по мне, если бы не солянка, однозначно лучше стало.
Ну и за убийство трех Миланов дизлайк тебе 😔
9.0 и до этого чаще кидало в топ. Тут вопрос опять же в том что на нём объективно разные по возможностям самолёты, сравнивать ската и шутинг-переросток просто смешно.
Не будет F-8C (к слову бледная тень и так не самого сильного F-8E) - рандом заполонят миражи, F-104J, F-1. Но как по мне играть без контрмер с такими ракетами - в любом случае просто неприятно.