Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Играю на 10.0 без ЛТЦ, кидает почти всё время в топ или к 10.3 нынешним, жить нормально, если команда не спешит в ангар за 2 минуты, но это редкость

Пусть играть учатся, я в игре видел три милана пытавшихся в истребитель, два на вводе, один в том году и выдал он лютый кринж.

Это хто?

A32A шведский

Это можно применить КО ВСЕМ самолётам без ЛТЦ на этих БР. Тот же Демон в маневренном бою лучше Милана, пушки приятнее, БК конский и к 10.7 не кидает

Ну или тот же самый вышеупомянутый A-4N. Типа лучше будет если они рандом заполнят и будут кидать 4 ракеты? Уберёшь одно - пересядут на другое.

Поэтому солянка необходима, без неё даже подобия баланса не будет

Против крузака на Милане тяжковато, по сути все что у тебя есть это небольшое преимущество в максималке. При том что аим-9д залетают довольно далеко. Любая ошибка и ты в ангаре. При этом у него их 4, а у тебя 2 убогих 9в. Балансно, да.

Кстать неплохой

Обожаю, когда смотришь на 360, но всё равно сбивает невидимка на фулл экипаже.

Подкруток наглядно нет ведь.

Замени крузак на F-104J, F-1, T-2, мираж - изменится примерно ничего. А у еврейского миража те же AIM-9D есть.

Не знаю, по мне прохлада без УРВВ и контрмер. И форсажа нет.

Ну я для совместных его качал, чудес не ждал и в стоке жопа горела. Потом раскачал и даже нравится начал. Хотя до j32 далеко, конечно, но там и БР ублюдский.

Там кстати есть диполи, так что формально он с контрмерами 🤭

Неуязвим от Р-3Р, уже хорошо!

Хотя этот шлак даже 3-9 скинуть можно при желании

Что бы быть неуязвимым к р3р надо смотреть по сторонам, а это непосильная задача для рандома

3-9 на р3р? Там же не доплер

Ага, как F-105D, только диполи нужны против полутора ракет на БР.

Когда у тебя нет даже диполей, уже не так важно, доплер там или нет, тем более при игре на высоте