Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

На самом деле они нужны против радарных зениток в совместных.

Я просто к тому, что свято место пусто не бывает. Очень быстро народ найдёт очередную внезапно оставшуюся без конкурентов тачку.

А вообще мой посыл был к тому, что по сути не изменилось ничто, но унылых и малоиграбельных самолётов стало больше, чем наоборот начавших играть.

Ты не понял мою мысль, я о том, что 3-9 не работает против простого импульсного режима.

Зато хорошо работает против ракеты с перегрузкой 10Гы

У меня для таких ловкачей всегда очередь с гш-23л припасена, выживают не только лишь все, мало кто выживает)

wt2174

Синие пробивают дно за дном

Миражу F1 вообще нечего делать на 12.0. Пожилые ЛТХ, 2 ИК ракеты с “Защита от помех: да”, которые теперь улетают на 1 пук ЛТЦ, 2 мусорных ПАРЛа (с СДЦ вместо РЛС) и петарда Корсар-3 под фюзеляжем…
Зато миговасику наныли 11.7, хотя он во всём превосходит Мираж F1.
АПД Вот сейчас ММ2, пущенная с 1.6км слева-сзади, улетела на BOL ЛТЦ идущего на форсаже томкека. Честная игра™.

Ну что, народ, погнали дальше?

Апд: капец тут уже наспамить успели

да.

Сняли карантин и психопаты флудеры вырвались на свободу 😁

9bed9440afc776e4cc1d2

3 лайка

Я не удивлен, соляр взялся за *едобирство…
Нагиб против без лтц , сам с лиц🤷‍♂️

Кстати, можно сразу фидбек разрабам?
Пусть включат ссылку на этот новый форум с warthunder.com/ru/
Аналогично тому, как они сделали разные ссылки на ютуб-канал в зависимости от выбранного языка сайта (англо- и русскоязычный соответственно).

Зачем играть на заведомо неиграбельном?

Ну и если для тебя F-8C имба, то это говорит о твоём скилле в первую очередь.

Хотя было бы о чём говорить.

Включат включат, уже передали, но чуть позже.

2 лайка

Вот оно как ? Я до декомпрессия столько ф8 не видел, даже при солянке с каждой стороны по 3-4 штуки……
по-любому слабый самолет

эх, как хорошо было когда доступ на форум был заблокан.

2 лайка

Слишком сложно понять что F-8C и F-8E до этого попадали в один диапазон боёв, но первый значительно хуже второго? А сейчас они в разных боях участвуют.

Сейчас в боях до 10 МиГ-21С, ну тогда точно имба? 3-5 миланов в каждом бою, 2-3 Т-2, до 3 миражей. Тоже имбы?

Для человека который это сделал - они абсолютно одинаковы)) А F-5C себя так прекрасно чувствует на 11.0 с ранними AIM-9E, без радара, зато с пушкой и в 90% боев против “слабых” F-4S, МИГ-23МЛ(МЛД), Миражей, и т.п., у которых более менее хорошие радары, всеракурсные ИК-ракеты и ПАРЛы)) Короче гениальное решение впаять 11.0 для F-5C)

Без соляра было неплохо заходить раз в неделю и видеть сообщений 10, но всё же пустовато в свободное время