Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Особенно балансно с штурмовым виггеном который у земли гонит 1500 км/ч и кидает всеракурсные AIM-9L на 11.0.

Просто была бы логика в их действиях. Большинство самолётов подняли на 1 ступень, ладно. Часть на две - и вот тут кто вообще не заслуживал, кто вроде был объективно сильным для старого БР, но точно не конкурент на новом. А кто-то, не будем тыкать в J-7E, вообще не получил изменений, хотя они и напрашивались.

1 лайк

А какое имеет значение , когда ты на ф8 фармишь этих прем самолеты без лтц ?
Какие твои серьезное аргументы можно принят в серьез, когда ты ливаешь с +1 боев, но слетаешь 1к+ боев на самолете с лтц и 4 хороших ракет против безлтц фражек

Если бы я взял СПС-К с контрмерами, это бы было #этодругое? Или A-4N?

Ещё раз, зачем играть на заведомо плохих самолётах, когда есть играбельные?

Самое интересное - я купил F-5C на летней распродаже, думаю - выкачаю ветку США, советы уже поднадоели, особенно топ-тир с АРЛами, купил начал играть, более мене классно себя чувствовал, и тут бац, декомпрессия у нас случилась, я изза этого впервые сегодня зашел на форум, вот прям настолько у меня сейчас горит от боев на F-5C, я даже не 90%, а все 95% боев попадаю против F-4S и МИГ-ов 23 МЛ(МЛД), еще и СПО почему-то не реагирует на советский радар, уже неоднократно я получал Р-24Р в лоб, а СПО даже ни разу не пикнул, тупо в полной тишине тебе в лоб влетает ПАРЛ) Короче декомпрессия отбила желание играть в ближайшее время, если ничего не изменится, то наверное желание играть уже и вовсе не появится)

Без пушек и без сверхзвука?
С такими тупыми аргументами у тебя 500 боев на лайтинге должно быть! Второй по скорости после фистингов и 2 всеракурсные ракеты на 9.3 !!!

Вот такой вот нанорадар. Ещё и все карты в облаках для прочего веселья. Зато советское СПО всё видит. Амерское продвинутое, правда, тоже, оно мне больше всего нравится, но на нормальных БР встречается только у бесконечно унылого A-5C.

Я выше простыню накатал своих мыслей про декомпрессию - по сути, в боях не изменилось ничего, кроме участников типовых БР.

1 лайк

МиГ-21 разучился на сверхзвук выходить? Ты опять бухой пишешь?

Взять ГШ-23 или взять контрмеры, очень сложный выбор)))

Англолётка меня мало интересует, у меня там максимум скимитар выкачан.

Ну, ещё яжка, но на 11.3 это рофл.

Миг безьпушки, ают без сверхзвука…

Там рукой подать до имбиша с сверхзвуком и всеракурской….
Но мы всем форумом знаем, что причина в другом ……

Интересно, а что сейчас сильнее крузака в диапазоне 9.7-10.3? Максимум, что всякие балалайки и миражи могут сделать - убежать (если у крузака AIM-9D кончились), полковой Хантер - покрутиться в горизонте. Все остальные сливают без шансов. Следовательно, крузак - имба.

1 лайк

Ну так разделяй мысли, а то писал словно про один самолёт.

Ну и да, играть без сверхзвука на сверхзвуковом БР печально.

Но ты вроде только за контрмеры загонял. Так что в итоге? Зачем играть плохо, если можно играть нормально? Если кто-то не смог понять что выше 9.0 без контрмер игры нет - его проблемы, не мои.

Ага, рукой подать в миллион ламп, сам пробовал качать без према?

Вот скажи честно, если сделают так , что самолеты без контрмер перестанут попадат против тех у кого контрмеры есть, ты будешь абузит крузака? Или испугаешься статку испортит красивую ?

МиГ-21С превосходит по всем ЛТХ, нужно просто не подставиться.

J35A аналогично.

Но это сложно, ручки нужны, а рандом у нас только пробел в базку давить может.

Где у крузака стата красивая объясни? Особенно у F-8C? Или у F-8E с топ-1 вылетов, это я так боюсь стату испортить?

Буквально геймплей куколда. Бегаешь и смотришь, как крузаки твою команду разматывают. И то, если игра не подкинет безмаркерного чела с ракетами в 3км. Чот не чувствуется имба.

1 лайк

Я для доступа в резервацию сложного региона второй аккаунт запиливал, и при этом у меня боёв за прошлую неделю меньше, чем у солярыча набралось. И кто тут ещё оскуфился, я вас спрашиваю?

Так и крузак со своей унылой максималкой никуда не может влетать. И безмаркерные та же самая проблема.

Проблема в боях. Просто кому больше пробелодавов кинуло, те и проиграли. Против спама ракет 6 на 1 ни один самолёт не вытащит. А в большинстве боёв половина одной из команд уже на 3 минуте в некст катке.

Дракен на 10.3 может зарубиться, но тоже подставлять задницу низзя ,нет ЛТЦ

Щас бы на ракетном БР полагаться на голые ЛТХ. Именно поэтому Крузейдер с ЛТЦ, хорошими ракетами и ХОРОШИМИ для 10.0 ЛТХ априори лучше любой повозки без ЛТЦ, тем более повозки с мусорными ракетами