Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Мусорными ракетами? Ты вообще играл на 21с? Он с этих ракет кучу фрагов вывозит.

Ну ОН не может с этих ракет фраги делать - значит мусорные.

Вот он - гроза ботов бомбовозов!

1 лайк

Лишь бы бомбер инвиз не запустил ему ракету как крыса и сигнорил лтц!!! Такой ор будет на форуме😁

Нет, он хуже. Он не может базки бомбить, поэтому БР низкий, а самолет слабый и не эффективный

А ты этим не занимаешься что ли?Фармом за бой по 8-10 фрагов на ботах-бороводах)

Не играл, не покупал, не собираюсь делать ни того, ни другого. Я вот Т-2 купил и ещё 10 венгерских иен купил, чтобы он был красивый, а балалайня энта мне без надобности

Ракеты пригодные только против раков, прущих в лоб без отворота? Спасибо, обойдусь

1 лайк

А Пахом Цы может! Потому он эффективный на БР 10.7,
а Круз не может, потому даже на 10.0 убогий!!11

Какая боль, какая боль, Аргентина - Советы 4 : 0

А что мешает сейчас не заходить?

Спойлер

демотиватор-заставляетзадуматься

А зря, самолёт мега кайфовый. Мне он даже больше си виксена нравится, хоть 21с объективно и сложнее в игре.

Правда после декомпрессии какая то дичь в боях. Сыграл 3 боя, и все 3 наша команда была уничтожена за несколько минут. По итогу тебя либо толпой запинывают, либо по очкам. По ходу таки Соляр был прав, раньше как то по интереснее было. А мож прост не удачная выборка.

Ещё раз - мне не интересно играть ракетный БР (а 9.7 что до декомпрессии что сейчас - это ракетный БР) на ракетах, которыми сбивать можно только овощей, на пушке с сомнительной баллистикой и нищим БК, и всё это на балалайке. 2 хороших ИК-ракеты + вменяемые (Мираж) или отличные (Т-2) пушки дают намного более приятный и предсказуемый геймплей.

На том БРе их больше все же, вон 3 Милана на его скрине оеели на базы
Он ещё и не ручками их сбивает, а читоракетами
Да и с синими терминаторами боев на 8-10 стало так мало, что я в игру почти не захожу, можно сказать не занимаюсь!

Да почему овощей то? Грамотно подобраны момент для атаки - залог успеха. СПО не пищит, ракета по сути всеракурсная, кидай правильно и будет тебе счастье. Так то и твои мэйджики и 9j любым пуком лтц скинуть можно, теперь они тоже против овощей?

Каво, практически стопроцентная реализация этих ракет

Ладно, настала пора вывести его из стока

Только помни, что он люто рвётся

да блин, я думал это пофиксили =(

И другие прохладные истории про Аим-9Б к которой прикрутили наводку по радару. Которую легко сбросить просто резким манёвром…
Когда можно просто кинуть Магию-1, 9Д или хотя б 9Джей с намного более стабильным результатом безо всяких танцев с бубном, балалайкой и прочими народными инструментами для бедных😎