Мусорными ракетами? Ты вообще играл на 21с? Он с этих ракет кучу фрагов вывозит.
Ну ОН не может с этих ракет фраги делать - значит мусорные.
Вот он - гроза ботов бомбовозов!
Лишь бы бомбер инвиз не запустил ему ракету как крыса и сигнорил лтц!!! Такой ор будет на форуме😁
Нет, он хуже. Он не может базки бомбить, поэтому БР низкий, а самолет слабый и не эффективный
А ты этим не занимаешься что ли?Фармом за бой по 8-10 фрагов на ботах-бороводах)
Не играл, не покупал, не собираюсь делать ни того, ни другого. Я вот Т-2 купил и ещё 10 венгерских иен купил, чтобы он был красивый, а балалайня энта мне без надобности
Ракеты пригодные только против раков, прущих в лоб без отворота? Спасибо, обойдусь
А Пахом Цы может! Потому он эффективный на БР 10.7,
а Круз не может, потому даже на 10.0 убогий!!11
А что мешает сейчас не заходить?
Спойлер
А зря, самолёт мега кайфовый. Мне он даже больше си виксена нравится, хоть 21с объективно и сложнее в игре.
Правда после декомпрессии какая то дичь в боях. Сыграл 3 боя, и все 3 наша команда была уничтожена за несколько минут. По итогу тебя либо толпой запинывают, либо по очкам. По ходу таки Соляр был прав, раньше как то по интереснее было. А мож прост не удачная выборка.
Ещё раз - мне не интересно играть ракетный БР (а 9.7 что до декомпрессии что сейчас - это ракетный БР) на ракетах, которыми сбивать можно только овощей, на пушке с сомнительной баллистикой и нищим БК, и всё это на балалайке. 2 хороших ИК-ракеты + вменяемые (Мираж) или отличные (Т-2) пушки дают намного более приятный и предсказуемый геймплей.
На том БРе их больше все же, вон 3 Милана на его скрине оеели на базы
Он ещё и не ручками их сбивает, а читоракетами
Да и с синими терминаторами боев на 8-10 стало так мало, что я в игру почти не захожу, можно сказать не занимаюсь!
Да почему овощей то? Грамотно подобраны момент для атаки - залог успеха. СПО не пищит, ракета по сути всеракурсная, кидай правильно и будет тебе счастье. Так то и твои мэйджики и 9j любым пуком лтц скинуть можно, теперь они тоже против овощей?
Каво, практически стопроцентная реализация этих ракет
Только помни, что он люто рвётся
да блин, я думал это пофиксили =(
И другие прохладные истории про Аим-9Б к которой прикрутили наводку по радару. Которую легко сбросить просто резким манёвром…
Когда можно просто кинуть Магию-1, 9Д или хотя б 9Джей с намного более стабильным результатом безо всяких танцев с бубном, балалайкой и прочими народными инструментами для бедных😎