Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

я скину твою магию одним пуком лтц, че дальше делать будешь?

Мэджик и 9Джей дают 99% фраг по цели без ЛТЦ, а мусорная радарная палка, как уже сказано, утилизируется в воздухе просто резким манёвром. Это уже достаточно веская причина не играть на балалайке, где радарная мусорная палка является основным и единственным ракетным оружием. Дедовский кривой дробовик как основное оружие давайте оставим мазохистам

На 21С-то скинешь?🤭

Ты так и не понял суть. Речь не о дуэльках, а о атаке в подходящий момент, благо тебе не надо пристраивать к попке на 1-2км.

а ты только против них воюешь?

И я не о дуэльках, а об атаке в ПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ. С вменяемыми ИК ракетами эти моменты возникают сильно почаще и реализовать их сильно попроще

Не только. Но это самый безопасный враг. Если не реализовал радарную помойную палку (утилизована манёвром либо встречной Магией) - может только убегать, чтоб не словить Магию😎

Как скажешь

https://youtu.be/lyxymIz7kmo
https://youtu.be/iUs5Fvspd4s?si=2G_zLidDseydzIHN

@solar3142 сколько оптимально топляка на крузак брать?

Слетал позавчера 5 вылетов. Ни разу не сломались с напарником, но я не выжимал ручку до упора

2 лайка
Даже в стоке кайф. Есть правд вопрросики по его курсовой устойчивости, че его мотыляет при наводке так неприятно.

На 1000-1050 приборной его раскачивает.
Причем даже на полном управлении.
Поэтому он ДОзвуковой

Ну вот это единственное напрягает, а так он прям огонь

Нет!
Самолет очень слабый. Даже базку разбомбить не может. Вовсе не Имба. Страдает от мигов страшно!

И никогда не говори глупостей, что это хороший самолет

Иначе как фантом С не сможет обижать 9.3😁

Не говори так ! Противоречишь Соляру !
Он превозмогая сделал хорошую стату на крузаке

Так, походу не надо жадничать с топляком. Вроде брал 30 минут и все равно разбился без топлива 😔

4 перенеи подряд, какого черта, мне в бан лист опять лезть что-ли… Дайте хотя бы 3 места под блок карт

Я на F-8E брал 30 минут, F-8C почему-то расходует сильнее при менее мощном движке, там поставил 37 минут.

Фулл бак лучше не брать, там зверское полено становится + на трансзвуке его жёстко колбасит тогда.

1 лайк

Мне 90% карт даёт это долина, столбы, камчатка.