500 тикетов сгорели за ±25 секунд, пока я сел и даже не успел взлететь.
Как обычно стадо сдохло оставив меня 1 в 5.
500 тикетов сгорели за ±25 секунд, пока я сел и даже не успел взлететь.
Как обычно стадо сдохло оставив меня 1 в 5.
А мог бы 4 гаубицы убить и затащить)) или ты в 0 разрядился
Погоди, ты же и так затащил… кароч пора спать 😄
Да хотел их посбивать, там Т-2 и 2 A-4N оставались.
КД 10 есть, если кто-то считает это имбой - можете плакаться, разрешаю.
Экипаж 50 уровня. Маркер на врага в 3,5км))))))
благо это бомбовоз школьник, который взял бомбы вместо р-73
Оп, бимбовоз
Когда там следующие скидки,кто в курсе?
По идее ток ДР слизней
Хорошие читы. Солевые …прастити, солярные! Соляркой мышку смазывает, антифриз вместо водяного охлаждения и погнал
Да ну прям)
Видимо это только ко мне относится) Меня даже эЛьки забирают через отстрел 0,1 секунды в серии и 1 секунду между сериями (правда только 50/50 с ДО, но хватать должно же!).
Скилл ишуе короче. Причём они там несколько серий отстрелов проигнорили, хаха.
Форсаж выключать пробовал?
Без помехозащиты ракеты часто уходят на 1 серию ЛТЦ даже со спины при форсаже, а под 90град и подавно. Может быть отключение форсажа, движка и игры по альт ф4 и помогло бы спастись от этой ракеты, но ты ничего не сможешь придумать про такой уверенный игнор ЛТЦ столь долгий срок, да ещё и не со спины.
В некоторые самолёты даже отключение движков не помогает.
Обычно это двухдвигательные типа A-5 и F-4, но иногда в какие-то патчи ещё и в Су-22 и F-104 влетало.
Поглядел ради прикола новую лодку в ангаре, как обычно слизни держат уровень.
Ну 344 км/ч на 3.7 это вообще само по себе сильно, но ренген доставляет тоже.
Коробка патронов больше мужика на верхней турели вмещает 420 патронов, коробка размером с его ногу 1200 патронов. Сразу А-5 и МиГ-19 вспоминаются с лентой во всё крыло.
С парой 9G особо не навоюешь, ведь все бои на дне списка. 11.3 всегда играет внизу списка.
1-2 собьешь уже хорошо
А почему школьник то))?
Обычно на торнадо таких приколов не бывает, игра попросту работает рандомно. Вот видик, тут ГСН 120ки постепенно до меня доползла после потери лока и снова захватила, когда я уже со спокойной душой обратно на него развернулся. При этом мой дардыр как в точку упёрся, так и замер. И это при том, что он некоторое время вёл ф-15 в бок, то-есть в ИН систему его последний вектор должен был уже записаться. Дипольки я там спамил если чё, как и ф-15.
Да, я не сделал дополнительный уход вверх или вниз, но если бы этого не сделал противник, ему бы это сошло с рук. За это и обидно.
Ну и ладно.
Расскажите тогда, как кикка себя чувствует в рандоме. Особенно стоковая.
а еще очень интересно, какого фига у j-7II ракеты мало того что на последней ступеньке, так еще выкачиваются только после всех бомбовых подвесов…где логика, это че штурмовик какой то?
Добро пожаловать домой, гыгыгыгыыыы.
А ранние реактивы это помоечка-с