Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Так р3р + радар мига гораздо эффективнее

Хотя на демоне давно не летал. Ща проверю, мож изменилось че.

Невероятно, сразу в топ попал.

В том и бред. Где-то перекрутили, достаточно сравнить как летают буквально одинаковые Р-3С и Р-3Р, где-то нерф на нерфе.

А чего никто на 13.7 не летает. Амраамчики пиу пиу😀

Кому нужен этот нобрейн?

1 лайк

Кароч все как и было, максимум илов28 и ту4 с них сбивать.

Ну так до AIM-7E-2 все сперроу годны только АФК, пробелодавов и пиво сбивать.

С другой стороны, кого-то иного в боях найти сложновато. Поэтому и так пойдёт.

Да и она хлам

Кароч я выявил закономернсть, как рвётся крузак. Надо на большой скорости выпустить воздушный тормоз и начать маневрировать 😄

Он и без тормоза порвётся, просто позднее. В целом, когда >11G начинает показывать, надо РВ отпускать. Сейчас крузаки хотя бы не рвутся от лёгкого прикосновения к элеронам в вираже.

Кайф. С одного бк все, и даже еще осталась одна 9d и чето около 136 снарядов к пушкам =)

Летаю на F-15JM , геймплей мига-31, пропадающих в 3км маркеров, возникающих из ниоткуда врагов и слепых союзников.
Дед-27см такое, но Р-73-77 и Р-73 с Р-27ЭР убойная связка.
Но без маркеров 27СМ это супермашина

1 лайк

Слабая машина , надо спустит на 9.7 и еще добавит 2 парла(соляный так хочет)

Китайцев однозначно надо изолировать, заколебали эти читеры.

У каждого автоотстрел контрмер при пуске, читы на ЛТХ ща были вообще. Тупо A-5C за 2 секунды на 1000 км/ч ускорился, верим? 0,47 КБ китаец, классика жанра.

Бедняжка, не дают фраги делать 😢

1 лайк

пиву слова не давали

И вообще, я на 1 месте по фрагам в катке, и читера тоже сбил.

Если читера сбил значит хорошо, челлендж выполнил, свой скилл поднял. Ачивку получил

1 лайк

Если солар сбивает читера, значит ли это, что у солара более качественные читы? 🤔

4 лайка

Читера… Сокомандника, наверное, на взлёте грохнул, а тут читера!))

Нет, просто я - аватар справедливости. Справедливость восторжествует!