Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Не у всех он есть, он тяжелее

Ну я все равно только бомбами по базам работал

Сними усилитель

Да смысл. Я там сам виноват был.

И все равно мигусик 21с мне роднее и приятнее, чем крузак этот 🙃 лтц бы ему и на 10.0, была бы песня

Вчера попробовал- чёта ни хрена не понял. За уничтожение базы 10х250кг дали где то 500 очков миссии, за 8х750фн чуть ли не в 2 раза меньше. Как обычно, что то сделали, точнее сломали. Посмотрим дальше, пока ждем.))

Его скоро и без ЛТЦ на 10.0 отправят, вместе с СПС-К, чтоб не занимались геноцидом детей

F-8C хоть бы AIM-7 какие дали, без ПАРЛов играть вообще уныло.

Откуда им там взяться?

На F3D и F3H взялись же.

Так они как самолёты ПВО делались. А Крузак делали как ганфайтер.

В смысле, ты же буквально только что говорил, что он мусор 🤔

На демоне есть аим-7) много ты с них фрагов набил?

В чём принципиальное отличие F3H от F8U?

Я до них даже не дошёл, самолёт мусор с неиграбельным БР

Но вот на бесконечно ущербных Matra 511 бывало и 4 из 4 залетали.

Создавался с другой целью поэтому получил иное БРЭО

А вот если б дошёл, то не просил бы такого 🤭

Допустим, но между F-8C и F-8E буквально года два разницы. При этом F-8E способны применять AIM-9C и Matra 530.

В чём проблема доработки ранней модели? Те же F3H и F3D получили AIM-7 только в ходе доработки.

То, что он мусор, не отменяет факта, что некоторые используют его для геноцида детей на ещё бо́льшем мусоре играющих, хотя разумеется Круз Ю-Ту для этого дела подходит лучше, ему не нужно следить за 6 и можно смело ходить в лоб на балалайки, потому что есть ЛТЦ/ДО, кольты-браунинги и хорошие дальнобойные ИК ракеты

Возможно, но 1 Р-3Р на МиГ-21МФ беру и это регулярно оправдывает себя.