Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

Продолжение обсуждения, начатого в теме Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7) - #10582 от пользователя war164712.

Предыдущие обсуждения:

4 лайка

2 слабых самолётика вырезали половину команды на 11.0

2 лайка

Есть идея большого репорта по СПО. Пока будет марафон, буду как раз много летать на джетах, будет много инфы. Надо закинуть обязательно. СПО сейчас как инструмент почти бесполезно, оно в 90% случаев бьёт ложную тревогу, а в лучшем случае предупреждает о ложном облучении

Просто после того полета на Су25 жопа у меня подгорела дико, в игру не хочу играть. В ксп с RP-1 ракетки строю

Разрабы, надеюсь, хоть чуть-чуть в курсе что у них в игре творится?

5 лайков

Смотря что у тебя принципиально, отличий море

1 лайк

Отличие одно. Солярыч боится что случайную бесплатную имбу угробят (а её скоро по БР угробят, да)
Потому что Круз нынче имба, а Демон никогда не был имбой, и даже на среднюю паршивость по БР не тянет

1 лайк

там почти никто не ждёт, и паравозики совсем другие, а Р-3Р в каких то ситуациях неконтрибельна, надо геометрию понимать, что кста не протсая вещь, вспомн иаю себя в начале нулевых как я себе представлял манёвры истребителей в Ил-2 штурмовике - это такая нелепина, я только по кругу и мог летать по 20 кругов чтобы в хвост выйтии ахахахахахахах

1 лайк

ты ведь не про демона ? Хотя тогда им придётся Парлы апнуть, может и к лучшему 9.7

1 лайк

Угробят Крузейдер. А Демонов в боях-то почти не видно, кому он нужен его гробить, кроме виража и пушек нет ничего, летающий корм для почти любой ракеты тех БР

А его радарками даже ботов сбить нельзя

Значит уже с 20-х чисел пойдут анонсики.
А под конец месяца тизер? Как в прошлый раз совпадет по датам.

А потом ещё полмесяца теста, который ничего не исправит))

Так поэтому об этом и могу говорить блин, какие вы тут у меня все внимательные в теме)

Снова очень слабые самолётики вырезали половину команды.

Даже больше половины, 9 из 16

@Endless_Fox передай там разработчикам, комьюнити просит этот слабый самолётик не трогать, ему и так нелегко!

1 лайк

Вы его бедного сейчас задрочите так) и он исчезнет окончательно. И так не часто тут

А у мне F-8E более к сердцу лежит. Его ПАРЛы… Как же на них накручиваются все кому не лень.

На частом 11.0 уже не особо накручиваются, некомфортно играть стало. Проще на Ю2 играть в вилке 9.3-10.3 и СКИЛЛУШЕЧКУ наяривать, 4 пуска - 4 фрага

Щас бы вспомнить что там на 11.0…

Слабые Скоши-Тайгеры и очень слабый ДжейСевены, особенно слабый СевенЕ!

Ну такое, Скоши Тайгеры ловят тоже их, страшней Сок-Е и Ф-5Е… Эти ребята сильно умней. Диполи берут, умные самые чтоле?

Ну ф5с и ф5е на одном БР - это шизофрения)

1 лайк

Но все равно, F-8 был, есть и будет одним из самых любимых самолетов. После того, как перестал рваться, так вообще.