Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

8Е и раньше не рвался. А Ю2 нынче починили и оставили на 10.0.

Очень слабый самолётик, СКИЛЛУШЕЧКА прямо на глазах растёт, когда на нём играешь!

Баланс по доходности, соответственно вот так!

Конечно. Кто до Тайгера-2 и ДжейСевен дошёл, тот познал жизнь, его на кривой козе не объедешь!
Поэтому Круз с радарками ныне не актуален

Очередной типичный вылет на очень слабом самолётике. Разменялся в лоба с Бородавочником

Что там дальше будет делать команда - без разницы ваще. СКИЛЛУШЕЧКА главное аж дымится!

1 лайк

тебе самому не кринжово от того кринжа что ты пишешь?

2 лайка

Я прямо наслаждаюсь! Как СКИЛЛУШЕЧКА на слабом самолётике прокачивается! Левой пяткой под пивко!

испанский стыд.

4 лайка

пиво не пролей на клаву)

3 лайка

Очень слабому самолётику это не помеха. чтоб СКИЛЛУШЕЧКУ качать! Тем более все 2 клавиши для прокачивания СКИЛЛУШЕЧКИ - на мыше!))

Фсратокастер уничтожает боброводов.

Дожили.

1 лайк

Лайтнинги, Демоны, 21С, Миражики давно бомбовозами стали? А это основной корм между прочим!

Самолетики без ЛТЦ против 9D? Мощна.

1 лайк

Все мы любим слабые, скиллозависимые самолётики с 9Д😎

Ага, решил скатать 21С в рандом, в первом же бою их в небе 4 штуки, Р-3Р уходит на диполи, и потом прилетает 9D из инвиза. Даже грустно стало…
Пойду скатаю J-7E, хоть не буду инвалидом без ЛТЦ).

18г ужс какой то

Ага, если встречаешь ее на 700-800 км/ч.

Продолжая обсуждение из темы Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7):

21с ещё лучше лайтнинга, катай смело

Речь шла за использование AIM-7 в том обсуждении.

Матра 511 летит едва ли не медленнее ватура, а с её “маневренностью” уклониться - это ну просто не лететь по прямой в лоб на неё и это уже достаточно.

Про Р-3Р я тут давно пишу, рандом от неё отлетает только так, а до 2,5 км она выдаёт очень жёсткий для 10G доворот.

1 лайк

Скуф и кринж это как скуф и пиво, неотделимые вещи.

1 лайк