8Е и раньше не рвался. А Ю2 нынче починили и оставили на 10.0.
Очень слабый самолётик, СКИЛЛУШЕЧКА прямо на глазах растёт, когда на нём играешь!
8Е и раньше не рвался. А Ю2 нынче починили и оставили на 10.0.
Очень слабый самолётик, СКИЛЛУШЕЧКА прямо на глазах растёт, когда на нём играешь!
Баланс по доходности, соответственно вот так!
Конечно. Кто до Тайгера-2 и ДжейСевен дошёл, тот познал жизнь, его на кривой козе не объедешь!
Поэтому Круз с радарками ныне не актуален
Очередной типичный вылет на очень слабом самолётике. Разменялся в лоба с Бородавочником
тебе самому не кринжово от того кринжа что ты пишешь?
Я прямо наслаждаюсь! Как СКИЛЛУШЕЧКА на слабом самолётике прокачивается! Левой пяткой под пивко!
испанский стыд.
пиво не пролей на клаву)
Очень слабому самолётику это не помеха. чтоб СКИЛЛУШЕЧКУ качать! Тем более все 2 клавиши для прокачивания СКИЛЛУШЕЧКИ - на мыше!))
Фсратокастер уничтожает боброводов.
Дожили.
Лайтнинги, Демоны, 21С, Миражики давно бомбовозами стали? А это основной корм между прочим!
Самолетики без ЛТЦ против 9D? Мощна.
Все мы любим слабые, скиллозависимые самолётики с 9Д😎
Ага, решил скатать 21С в рандом, в первом же бою их в небе 4 штуки, Р-3Р уходит на диполи, и потом прилетает 9D из инвиза. Даже грустно стало…
Пойду скатаю J-7E, хоть не буду инвалидом без ЛТЦ).
18г ужс какой то
Ага, если встречаешь ее на 700-800 км/ч.
Продолжая обсуждение из темы Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7):
21с ещё лучше лайтнинга, катай смело
Речь шла за использование AIM-7 в том обсуждении.
Матра 511 летит едва ли не медленнее ватура, а с её “маневренностью” уклониться - это ну просто не лететь по прямой в лоб на неё и это уже достаточно.
Про Р-3Р я тут давно пишу, рандом от неё отлетает только так, а до 2,5 км она выдаёт очень жёсткий для 10G доворот.
Скуф и кринж это как скуф и пиво, неотделимые вещи.