У скоши Тайгера нет ни шанса против F-8U, у Джей-7 шансы только из «инвиза» кинуть КитайУдар-5Б. Адекватные шансы только мигов-21 на пустом баке и у суперретарда.
Новые боевые рейтинги установлены под влиянием. Ну и как обычно все замечания комьюнити были проигнорированы.
А помню ты прохладные “гайды” выдавал как 9Л на всем этом доджить.
1 лайк
18г и куча энергии.
9Д это прекрасная ракета, которая догоняет самолёты с 3-4 км и при этом сохраняет энергию.
1 лайк
Неужели такая разница между топовым и стоковым самолётом? В стоке он отказывается поворачивать
Ага, да)
J-7E же не сможет дать люлей)
1 лайк
Хз. Пока есть высота он может доворачивать за F-5E.
Ж-7Е очень опасен, но проигрывает ближний бой и люлей дает только в случае неожиданного пуска.
Каво? Ты уверен что Сок хоть кому то БВБ проиграть может?
Разве что Сигатарио какому то.
4 лайка
9Л “на всём этом” как раз наименьшая угроза, потому что носители 9Л - это тихоходы, которые ползают по низам в силу ЛТХ, и чтобы слиться об 9Л, надо быть сверхразумом и специально подставляться. Ну или да, играть в красные кружочки в один конец.
Любой 21С или Мираж с радаркой опаснее. Не говоря уже о сверхзвуковом носителе дальнобойных ИК, залетающих с 5+ км на высотах
ДжейСевенЕ в первом схождении даже Фалькона может зацепить и сбить, не говоря уже о Крестоноцах, а про 21МФ китайский разговора нет
Разумеется, речь про АРБ, что и как там в мёртвом режиме с видом из кабины летает, мне не интересно
Обычные ножницы и Ж-7Е заканчивается.
Ф-8 нынче не ломается в бочке (впрочем вообще ни 1 самолет у меня ломается в этом патче). Может мне конечно раки встречались, но подставиться под Ж-7Е можно только по невнимательности
Для того, чтобы он довернул до Фалькона , Фалькон должен как то пропустить его на 6 и слить скорость.
Твое мнение о СБ, как пилота ДЦПшного режима, так же мало кого интересует.
Не заканчивается
1 в 1 он уделывает обоих Крузов.
АРБ, ПМ
Да, здесь тема обсуждения боёв в “ДЦПшном режиме”, а не в мёртвом, на всякий случай напоминаю
Летал на нем буквально вчера пока доканчивал Харриер Б.
Не заметил никаких проблем в АРБ и на ПМ.
А зачем на J-7E идти в ножницы?
1 лайк
Я не знаю. У меня его нет. Противники шли и добровольно убивались.
Я говорю исключительно из личного опыта как его противникп
Ну вот вкачай, а потом узнаешь что такое сок.
Я уж хз как на нем можно слить бвб хоть кому то.
2 лайка
Неееее. Улитка не дает причин донатить.
Мне хватило повышения БР свежекупленных канарда и дракена
Конечно, с рандомщиками никаких проблем обычно нет. Тем более Круз Ю2 попадает на 11.0 очень редко
Так речь не о прем версии
1 лайк