Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 8)

У тебя нет ДжейСевенЕ, и ты судишь о нём по нечастым встречам с рандомными пивозаврами?

Почём аккаунт брал? (сарказм)

Так качать без према не вариант

А как иначе судить? В дуэли и миг-19 непобедим, а в рандоме боль

Я даже не знаю… Найти товарища в полку, у кого он есть и кто на нём ± нормально играет, сходить с товарищем в полигон и покрутиться по-разному, например

В рандоме-то и Фалькон может слиться приколисту на Мессере-брелке

Слиться или мессер стабильно каждый бой будет делать 2-3 фрага в их присутствии?

ура новая тема

Об мессер - слиться
А СевенЕ даже в присутствии Фальконов стабильно делал 2-3 фрага

Главная проблема сока - снарядов для пушки маловато… Но щито поделаешь.

В кабине есть вычислитель для прицела)

Кто-то несёт справедливость в рандом, а кто-то СКИЛЛУШЕЧКУ ПОД ПИВАС НАЯРИВАЕТ, и всё это на одном и том же слабом скиллозависимом самолётике! Каждому своё!

Снарядов достаточно, чтобы с пушки делать минус 3-4, потому что СевенЕ может выкрутить на прострел в упор ЛЮБОГО противника с нынешних 10.0 -12.0 БР😎
Единственная проблема в том, что противники быстро кончаются

Я не собираюсь в РБ переходить на первое лицо чтобы попасть с пушки.

В этом патче улитка сделала разрушение конструкции только после определённого времени на предельной перегрузке, а не сразу по её достижению

НЕ определенного времени.

Никогда такого не было и вот опять

У меня всё ломается, я Круз Ю2 несколько раз уже ломал на откровенно издевательских нагрузках, но это прямо постараться надо конечно

Ещё один очень слабый самолётик. Умер только от Роланда

Серебра тоже сущие копейки рубит, когда же талисманы на серебро введут…

Почему скуф не покупает серебро, тогда же можно его не гриндить))) Сидит такой 24/7 в игрушку играет с нулевым развитием))

Игра тебе пишет только перегрузку пилота, а все остальные перегрузки, воздействующие на самолёт, остаются за кадром. Учитывая нездоровую тягу инструктора в каждом манёвре задействовать всю механизацию управления самолётом, неудивительно получить ту или иную критическую перегрузку.

1 лайк

Инструктор использует только 78% угла атаки. Почему люди на ПУ и переходят.