Ла-5 момент где на 550+ км/ч рули можно только на ПУ выжимать
Бахиня там раз в десятилетие сделал что-то полезное и выложил инфу по F-14A.
AIM-9P на 12.3 невероятно потешны. То что можно взять всего 4 AIM-54A печально.
Зато байтит своих хомяков на фарм.
Почему 4, если 6 ?
От них и так смысла не много учитывая наличие других ракет.
На чикене почему-то даже без усилков жмёт максимальный АОА.
Поршни не свистки, они настроены по-разному
У иранского только 4 в наборчике, мб конечно ещё 2 просто скрыты, но на видео в точках 2-7 только ПАРЛы.
ИМХО на 12.3 любые ракеты с дальностью менее 20 км неактуальны.
Ага, привет Торнадо который просто не реагирует на рули или Q/A-5 которые даже на оптимальных скоростях словно в желе.
Заходишь в ТРБ. Берешь тигра или пантеру. Делаешь 1-2 фрага.
Ждешь чтобы тебя разбомбили.
Берешь до-335б-2….делаешь 5-6 фрагов. Мой личный рекорд 7 сбитых за 20 секунд в одной лобовой…
Что за усилки?
Пока? Их там нет, но есть возможность подвесить Sedjil, что является аналогом Fakour-90 только ПАРЛ.
Так что думаю появятся.
Ну так про то и речь что сейчас всего 4 АРЛ против 6 АРЛ у оригинала.
У меня там случаи вроде “в перегрузе 12+ джи резко зажал кнопку крена”
Так воздушный бой в ТРБ - это немношк совсем-совсем чуть-чуть другая игра, чем АРБ, не говоря уже о том, что поршни после реактивов вообще разонравились. Даже эту фигню 335 купил по скидке, полетал пару раз и бросил, уныло.
А с точки зрения выхода серебра - летать в ТРБ просто бессмысленная трата времени
Ну да ну да, я всего лишь без напряга заработаю вдвое больше, чем типичный пилот в АРБ за удачный бой.
Геймплей 1 в 1, только нет раковых маркеров. А с учетом пропадающих маркеров вообще раковый.
Как не я понял улитка оптимизировала систему видимости следующим образом:
Расчет делается только для ближайшего самолета.
Пример: вы преследуете врага. Вы в 2км за ним. На вас летит ваш союзник, между ним и врагом 1км. Между врагом и союзником облако.
У вас пропадает маркер на врага.
Как только расстояние между вами и врагом становится меньше, чем расстояние между врагом и союзником, маркер возвращается.
Два тЕтана пошли выяснять, кто лучше пробел давит.
А кто ещё с тобой?
Я пробелами не увлекаюсь.
Если повезёт. Трб плох тем, что количество авиации непредсказуемо и иногда вообще равно нулю.
Однако, если тебе так везёт, то ты можешь вывозить ещё больше через пари зенитчик на три ступени
Типичный пилот в АРБ - это тот, который на ДжейСевенЕ сливается Крузейдеру?
Тут даже спорить не буду, можно и в танковой аркаде заработать за бой больше, чем он. Раза в 4 причём
Сорян, я лучше полетаю на большой карте с маркерами, чем в слепом режиме без маркеров над пятачком 2 на 2 км
Так были бы маркера адекватными, а не пропадающими, потому что союзник в 1км перестал видеть врага….
До маразма доходит.
Вчера я четко вижу, как меня атакует F-4S, а маркера на нем нет, до него было меньше 2км.
В ТРБ все таки осознанно прикрываешь танкистов от Бобров. АРБ- бессмысленный догфайт или BVR
ТРБ прям дофига осмысленный ага лол)))