“Сильные самолеты без ЛТЦ»
Способны, но твой самолет самую малость на 15 лет современнее их
“Сильные самолеты без ЛТЦ»
Способны, но твой самолет самую малость на 15 лет современнее их
милан может в фраги
особенно после декомпрессии
В теории все там могут сделать фраги. Просто кто то может стричь фраги беззаботно, а кому то надо почаще оглядываться
Чисто в теории и мой кфир Канард спокойно нагибает мигов-23 и фантомов эС, но на практике у канарда горячий двигатель и ЛТЦ не помогают на форсаже, а значит случайная ракета может залететь, а половину боя нужно смотреть назад, дабы вовремя выключить форсаж
А вот это очень забавный момент. Я как-то наблюдал как моя 9L летит “змейкой” за Canard постоянно переключаясь с ЛТЦ на двигатель и обратно.
А для меня это был легкий шок, когда Р-60 проигнорила ЛТЦ.
А у F-104J 6 AIM-9P в тех же боях. Но почему-то никто не верещит что он имба.
А надо бы и привыкнуть, за ними это часто водится.
Я про это тут года два пишу.
У него 10.3, у него нет контрмер, он бревно. И да, он хорош, я это ещё до декомпрессии “верещал”.
Я не верю, что тебе не очевиден заниженный бр крузака. Ладно бы он на дне постоянно воевал, как 9.3 страдальцы. Для этого он и должен отправиться на 10.3.
10.3, это знаешь “странный” БР, когда ты берёшь 9.3-10.0 у тебя всегда они в топе но стоит тебе взять 10.3 то это вечный 11.3.
Ну случайное совпадение.
Проблема не в F-8C, проблема в самом принципе игры, где 90% не хотят и не умеют ничего больше жамканья пробела в кружок.
Уберут F-8C - на его место встанет F-104J, или A-4N, да кто угодно, хоть тот же СПС-К. Контрмеры есть, Р-13М1 есть, что ещё надо, лол. Тоже, кстати, ракета 1976 года на 9.7, и всем пофиг будет, пока у неё не исчезнут конкуренты.
Этот момент есть, да. Но я больше говорил о проблеме переходных рангов, где самолеты без лтц и с примитивными ракетами по кд воюют с самолетами с уже солидными ракетами и контрмерами. По хорошему надо сильно перерабатывать систему подбора команд. Мне не в падлу подождать несколько минут в очереди, не надо за 3 секунды в дно бои на корм кидать.
Да даже не переходные ранги, даже не 1.0 разницы по БР.
Что сделает та же швальба с F-84G? Что сделает J29A с МиГ-15бис, а разница 0.3 по БР? Штурмовик A29B вроде и вовсе приравнен к последнему.
Да, там бой не закончится на press X to win без шансов, но сильно-то это поможет, если в оппонентах не хлебушек?
Проблема на абсолютно всех рангах и БРах, просто с какого-то момента упрощается до “нажми-и-выиграй”.
Как классно когда игра кидает мне слившееся в 3 минуты стадо, 4 ракеты пролетают насквозь противников в 100% попадании, а после всего этого предлагает купить прем акк.
Уже просто горю желанием.
Ну конечно же, когда я выжил, надо чтобы донатный кусок помоев на старте стрелял.
А ещё я просто обожаю когда челу пофиг на очередь 4х20 мм, это же НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО с его 0.2 КБ!
Скорее связанно с крутым дамагом пушек в игре
Просто ноль урона по очередной китайской читне.
Просто игра решает кто выиграет, а кто нет.
Форум не даёт загрузить скрин где “связь с сервером потеряна”, совпадение? Не думаю.