Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Народ, знаете настоящую имбу? BT-7274.

Наконец дотянулись руки до второго Titanfall’а. Какая же это имба, без шуток

Спасибо улиточке за имбу.

ЛТЦ только маловато

image
самого опасного убил

1 лайк

На твоём скрине лтц есть только у 4. Тут не трудно быть имбой с четырьмя аим-9д.

Когда у меня было 3 фрага, у меня ещё оставалось 4 штуки 9Д. Когда меня сбили, у меня оставалось 2 штуки 9Д. А вот ЛТЦ закончились, грача контрить было нечем

На что ты их потратил 🤭 аим-9е скидывал что ли 😄

как обидно, что из-за кринж механики я не убил ласт чела(

1 лайк

синие терминаторы мгновенно вырезали всех красных.
ого, интересный бой

Спойлер

@保持匿名 посмотрим на чем таком слабом они бомбят базки.

Спойлер

каждый из этих самолетов способен в борьбу против самолетов

Спойлер

они просто ищут обходные пути без геймплея с нажатием пробела.

“Сильные самолеты без ЛТЦ»

Способны, но твой самолет самую малость на 15 лет современнее их

1 лайк

милан может в фраги
особенно после декомпрессии

В теории все там могут сделать фраги. Просто кто то может стричь фраги беззаботно, а кому то надо почаще оглядываться

3 лайка

Чисто в теории и мой кфир Канард спокойно нагибает мигов-23 и фантомов эС, но на практике у канарда горячий двигатель и ЛТЦ не помогают на форсаже, а значит случайная ракета может залететь, а половину боя нужно смотреть назад, дабы вовремя выключить форсаж

3 лайка

А вот это очень забавный момент. Я как-то наблюдал как моя 9L летит “змейкой” за Canard постоянно переключаясь с ЛТЦ на двигатель и обратно.

1 лайк

А для меня это был легкий шок, когда Р-60 проигнорила ЛТЦ.

А у F-104J 6 AIM-9P в тех же боях. Но почему-то никто не верещит что он имба.

А надо бы и привыкнуть, за ними это часто водится.

Я про это тут года два пишу.

У него 10.3, у него нет контрмер, он бревно. И да, он хорош, я это ещё до декомпрессии “верещал”.

Я не верю, что тебе не очевиден заниженный бр крузака. Ладно бы он на дне постоянно воевал, как 9.3 страдальцы. Для этого он и должен отправиться на 10.3.

2 лайка

10.3, это знаешь “странный” БР, когда ты берёшь 9.3-10.0 у тебя всегда они в топе но стоит тебе взять 10.3 то это вечный 11.3.

Ну случайное совпадение.

Проблема не в F-8C, проблема в самом принципе игры, где 90% не хотят и не умеют ничего больше жамканья пробела в кружок.

Уберут F-8C - на его место встанет F-104J, или A-4N, да кто угодно, хоть тот же СПС-К. Контрмеры есть, Р-13М1 есть, что ещё надо, лол. Тоже, кстати, ракета 1976 года на 9.7, и всем пофиг будет, пока у неё не исчезнут конкуренты.