Этот момент есть, да. Но я больше говорил о проблеме переходных рангов, где самолеты без лтц и с примитивными ракетами по кд воюют с самолетами с уже солидными ракетами и контрмерами. По хорошему надо сильно перерабатывать систему подбора команд. Мне не в падлу подождать несколько минут в очереди, не надо за 3 секунды в дно бои на корм кидать.
Да даже не переходные ранги, даже не 1.0 разницы по БР.
Что сделает та же швальба с F-84G? Что сделает J29A с МиГ-15бис, а разница 0.3 по БР? Штурмовик A29B вроде и вовсе приравнен к последнему.
Да, там бой не закончится на press X to win без шансов, но сильно-то это поможет, если в оппонентах не хлебушек?
Проблема на абсолютно всех рангах и БРах, просто с какого-то момента упрощается до “нажми-и-выиграй”.
Как классно когда игра кидает мне слившееся в 3 минуты стадо, 4 ракеты пролетают насквозь противников в 100% попадании, а после всего этого предлагает купить прем акк.
Уже просто горю желанием.
Ну конечно же, когда я выжил, надо чтобы донатный кусок помоев на старте стрелял.
А ещё я просто обожаю когда челу пофиг на очередь 4х20 мм, это же НУ НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СВЯЗАНО с его 0.2 КБ!
Скорее связанно с крутым дамагом пушек в игре
Просто ноль урона по очередной китайской читне.
Просто игра решает кто выиграет, а кто нет.
Форум не даёт загрузить скрин где “связь с сервером потеряна”, совпадение? Не думаю.
Ты освоил ганфайты что ль?
скуф только новый жбан пива мог освоить
Зачем ты мне испортил усилок 🥺
Там что-то надо осваивать? Зажал и поливаешь из кольтов. Истинно пивной аппарат
Ну что ж ты так подставился-то…
Да я чёт на расслабоне летел, надо было список игроков глянуть сначала 🤭
Да я тебя тоже сначала проглядел, а потом вдруг увидел прям посреди экрана твой ник в этой свалке))
Почему-то мне ни разу не попадается Солярыч, видимо потому, что Солярыч играет только в резервации, куда меня матчмейкер закидывает редко - чтоб не произошло лишний раз угнетение Солярыча
Просто это слишком маловероятные события. Я за многие тысячи боев активных форумчан в боях встречал буквально считанные разы.
На самом деле нет. Если играть на популярных у форумчан БРах в ходовое время, то попадать будет регулярно. Другое дело, что форумчане в основном делают 3 с половиной катки через день, и сервера у них часто не все включены, вот и
Они ж в основном форум играют