Ну и по классике, в тред приглашается любой свидетель баланса по БР с удивительными тру стори, почему F-5C 1965 года находится на одном БР с AJS37 1991 года.
Без према можно не играть. Катка на дне списка, 3 фрага,все 100% мои без добивания союзниками. Один из них томкек,два флотских фантома. Достаточно долгая катка и поражение из-за любителей на фантомах повозить бомбы вместо ракет или повтыкать непонятно где и непонятно куда,как второй выживший в виде такого же я как 23МЛ. Итог на экране,цифры смешные. Год назад после бунта я бы получил в 1,5 раза больше. Слов у меня больше нет
А зачем играть без према?
Затем что некоторые играют не часто? Мне какой смысл покупать прем, чтобы 80% его сгорело без толку?
И да, можешь просто сразу квартиру и машину улиткам переписать,а чё нет?
Тогда проще вообще не играть, если косарик за полгода жалко😎
У меня за этот год только косарей 5 минимум задоначено
Странные вы люди, знавал чела что в год по 20-30к закидывал, а я сам за 12 лет чуть больше 800р всего закинул
У меня за этот месяц больше задоначено
Ну земля тебе бетоном за то что ты такой кит. У меня с декабря того года куплены ф4эс, торнадо, там2айпи,292, ретард и чёт ещё. Этой игре с ее отношением к даже донатящим игрокам (ф4эс который постоянно кормит аптир) и этого за глаза
Баланс по заработку и серверной статистике, раз уж на то пошло.
Часто такое теперь.Даже на поршнях бои стали быстрые.Вначале все размениваются в лоб а дальше наземка заканчивается.Я сколько последние время летал и пытался тащить бои один,получается с переменным успехом.Просто не хватает времени сбить последних или закрабить наземку как очки уже заканчиваются.
Покажи настройки графики,прям ностальгия ударила когда ещё в 2013 году мой комп тянул графику “кино”
У меня было 3100 очков, когда я подлетал уже убивать B-25. Этот челик снижается к земле, убивает пару каких-то машинок и очки начинают моментально вытекать, как при победе. Это что вообще за бредятина? То есть, на карте есть некие машинки, которые если убить - игра заканчивается в ту же секунду. Ну предлагаю сделать одну машинку в центре карты: кто первый долетел, тот и выиграл, вот это вот остальное в принципе ни к чему.
Никакого “Кино” у меня не стоит. Настройки обычные, ближе к средним: чтобы 120 фпс хотя бы стабильно держать. Плюс фильтры Нвидии. Раньше Решейд 6.0.0 стоял, картинка вообще крутая была, пока улитка его не зарезала своими обновлениями. Сами не в состоянии ничего нормально сделать и норм софт не поставить.
Если ты про группы машинок по 6 штук в каждой, то они испокон веков были в игре и появлялись под конец боя ещё при старой системе.
Каждая группа снимает очков как база, т.е. 200-300. Всего 3 группы таких появляются, так что любой краб может в конце боя спокойно снять противнику 600-900 очков. Плюс к этому убогие ИИ-штурмовики
А,это фильтры н видиа… жаль,у меня ртиск 480((
баланса по годам не будет, техника балансится по фарму