Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Ну и по классике, в тред приглашается любой свидетель баланса по БР с удивительными тру стори, почему F-5C 1965 года находится на одном БР с AJS37 1991 года.

Без према можно не играть. Катка на дне списка, 3 фрага,все 100% мои без добивания союзниками. Один из них томкек,два флотских фантома. Достаточно долгая катка и поражение из-за любителей на фантомах повозить бомбы вместо ракет или повтыкать непонятно где и непонятно куда,как второй выживший в виде такого же я как 23МЛ. Итог на экране,цифры смешные. Год назад после бунта я бы получил в 1,5 раза больше. Слов у меня больше нет

А зачем играть без према?

Затем что некоторые играют не часто? Мне какой смысл покупать прем, чтобы 80% его сгорело без толку?
И да, можешь просто сразу квартиру и машину улиткам переписать,а чё нет?

Тогда проще вообще не играть, если косарик за полгода жалко😎

У меня за этот год только косарей 5 минимум задоначено

Странные вы люди, знавал чела что в год по 20-30к закидывал, а я сам за 12 лет чуть больше 800р всего закинул

У меня за этот месяц больше задоначено

Ну земля тебе бетоном за то что ты такой кит. У меня с декабря того года куплены ф4эс, торнадо, там2айпи,292, ретард и чёт ещё. Этой игре с ее отношением к даже донатящим игрокам (ф4эс который постоянно кормит аптир) и этого за глаза

Баланс по заработку и серверной статистике, раз уж на то пошло.

3К Очков закончились МОМЕНТАЛЬНО за три секунды до расстрела восьмого фрага.
Слабые подкрутки.

1 лайк

Часто такое теперь.Даже на поршнях бои стали быстрые.Вначале все размениваются в лоб а дальше наземка заканчивается.Я сколько последние время летал и пытался тащить бои один,получается с переменным успехом.Просто не хватает времени сбить последних или закрабить наземку как очки уже заканчиваются.

Покажи настройки графики,прям ностальгия ударила когда ещё в 2013 году мой комп тянул графику “кино”

У меня было 3100 очков, когда я подлетал уже убивать B-25. Этот челик снижается к земле, убивает пару каких-то машинок и очки начинают моментально вытекать, как при победе. Это что вообще за бредятина? То есть, на карте есть некие машинки, которые если убить - игра заканчивается в ту же секунду. Ну предлагаю сделать одну машинку в центре карты: кто первый долетел, тот и выиграл, вот это вот остальное в принципе ни к чему.

Никакого “Кино” у меня не стоит. Настройки обычные, ближе к средним: чтобы 120 фпс хотя бы стабильно держать. Плюс фильтры Нвидии. Раньше Решейд 6.0.0 стоял, картинка вообще крутая была, пока улитка его не зарезала своими обновлениями. Сами не в состоянии ничего нормально сделать и норм софт не поставить.

1 лайк

Если ты про группы машинок по 6 штук в каждой, то они испокон веков были в игре и появлялись под конец боя ещё при старой системе.

Каждая группа снимает очков как база, т.е. 200-300. Всего 3 группы таких появляются, так что любой краб может в конце боя спокойно снять противнику 600-900 очков. Плюс к этому убогие ИИ-штурмовики

А,это фильтры н видиа… жаль,у меня ртиск 480((

баланса по годам не будет, техника балансится по фарму

как играть когда синие терминаторы сбивают красных за пару минут?)

Первый раз такое слышу.
Ясно.
Работяга на “Митчелле” на последних секундах переиграл гитлеровского стервятника. Голливуд отдыхает.