Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

На чилле, на расслабоне! Как всегда, в общем 😉

Ничего не сделает, учитывая что по лтх и J29F едва тягается с МиГом.

Неа, его недавно всё-таки спустили, и теперь он приравнен к обычному J29A. Непонятно только почему вообще они на разных БР были

F-5c в среднем крабил больше базок и дотов+ выживал чаще
Просто открой таблицу.
Все самолеты, которые забирали базки, получили повышение на 2 ступени БР, остальные на 1.
Слова разработчика про перенос носителей всеракурсных ракет это обычное вранье, отговорка для поднятия БРа слишком хорошо фармящим машинам.
F-5C 10.3 → 11.0
F-5E 10.7 → 11.0
Ajs-37 10.7 - > 11.0
Патч - мечта соляра. Благо я давно прокачал основные ветки.

2 лайка

Кстати, если раньше они раз в минуту где-то (аркадная перезарядка?) скидывали 2 бомбы в одно место, то вчера случайно увидел как бот выдал серию в 6-8 бомб на колонну…

Как он мог крабить больше базок, если он с чистым крылом еле-еле 1200 разгоняется, а с подвесами будет лететь год? На базки прилетают F-4, F-104, A-5, J35, и тому подобные. С дотами, ну мб ещё. Хотя проблем ни у кого нет их забирать кроме советов/китайцев с 23-мм.

Q-5, Су-7, AV-8, Harrier, Milan, все на своих местах.

Удивительное рядом. Опять узнаю о себе что-то новое.

Да где же они?

Нормально он летал с НАРами и бомбой.
На 10.3 из фантомов только F-4С, который умирал от Р-60 в лицо, A-5C с такой же скоростью, J-35 10.7 чаще всего играл с 11.3

Они ниже 10.0 стоят. Их не трогали

Про что и речь. Если техника чувствует себя хорошо на своём БР, она будет сливаться в ноль уже на следующем шаге, не говоря о 2-3. И это правило скорее а не исключение.

Штурмил лучше)))

Ну так ты мечтал о страданиях бомбовозов

зайди в бой на аюте и будут.

Тогда где логика? Просто куча хороших самолётов враз превратились в плохие.

Бимбовозки просто пересели на 9.3-9.7.

А с чем это связано-то? Если нация то не решает, тут солянка в 95% боёв.

Спойлер

все бои в соло.

Это с перманентным 10.3? Странно.

да не всегда и в 10.3 кидает, полно боев в топе.

Я пробовал пару раз, у меня всегда 10.3 кидает.

даже не в дне бои похожи на шапито
вся эта толпа синих не могли убить 1 альфаджет в упор. xD
спасибо за подарочный фраг шестой как говорится .

1 лайк

Где же адепты рпу?

1 лайк