А ты думал)
“Прям как в жизни”(c)
Странно, что ещё по оставшимся в живых из пулемётов не прошёлся
Для него 9.3 не комфортный, боится что ф8 имеет будет
Да за машинки не могло 3к очков сразу исчезнуть,там наверно какое то задание по карте было провалено или еще какая то дичь.Еще летающие боты могут активно наземку сливать
Ну да, кстати. На том же Сталинграде есть центральная колонна, которая чисто из машинок. И ведь её уничтожение идёт как выполнение задачи по защите центра города
Да,есть же карта,не помню название,там достаточно три колоны машинок уничтожить и очки начнут убывать,и победа.Прикол в том,что они там не мигают как цели при уничтожении которых очки отнимаются)
Тогда почему японский фантом получил +1 шаг?
Вроде 0.7 повышение как у всех бывших 11.3 (кроме советов)
У него было 11,0,стало 11,3
Я вообще уже не вижу хоть одного боя который хоть как-то бы мне запомнился. Одинаковые трёхминутные турбосливы. Нулевой скилл. Просто отвратно играть.
А тебе прямо разница, кто против тебя будет?
Ну давай, расскажи, что F-8C прямо принципиально отличается в бою с 9.3 от A-5C? От миражей? От харриеров? От хантера 58? От F-104J? От T-2? От F-1?
Я подумал, что ты про Кай сидит 12.3.
Тот что на 11.3, по идее он стал чувствовать намного лучше чем до декомпрессий
Вот и я о нем
чет сомнительно
Ну пару стримеров я глядел в течений 2 недел и сказали для него чуть легче стало . Считай на одном бр появился корм в виде премиум шведа, а к 12.3 не так часто попадает (привет фениксы)
Конечно израильский получше будет на 11.3, особенно на видео видно как его радарнве ракеты живут своей жизнью от радара и делают фраги
… стримеров …
Когда своего мнения нет, скилла нет, даже опыта на обсуждаемой технике нет, зато далеко идущие выводы есть…
А с чего эт премиум швед корм? Вообще я тебе даже могу расписать, как примерно будет выглядеть бой. Ты вступаешь в замес, твой радар ниче не лочит, срывается на диполи, ИК ракеты уходят на лтц. Тебе удаётся с вулкана урвать фражик. В тебя без палева влетает р-24р, или тупо сквозь лтц мм2 с миража. Конец. В следующий бой ты берёшь бомбы и печально летишь бомбить базки.
Как же доставляет тот факт, что в игре с онлайном 150к+ (по крайней мере заявляемой игрой), на форуме меньше десятка человек в каждой теме. И обсуждается всё что угодно кроме собственно игры, потому что обсуждать в ней давным-давно нечего, кроме очередных умопомрачительных правок.
Так ты в группы вк и телеги зайди
Вот да, форум это рудимент из 2005 года. Особенно форум в резервации пихеля. Почти вымерший биологический объект