Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

еще до апа фугасов, несколько лет назад.

а мк11 у кого?

Спойлер

вот тебе шафрир, чисто в догонку кидать с не самых больших дистанций
для 9.3 просто отличная ракета.

Этой швейцарский что ли? Почему он шоколадный и откуда у него гэшки? Разве там не j ? 🤔

да,джейки

image
а тем временем после боев в трб кд на аюте выведено в ± нормальное значение. не 5+ конечно, но тоже норм.

1 лайк

Шоколадный потому что швейцарский. А джейки от гэшек а не отличаю)

Они по эффективной дальности довольно сильно отличаются

F-5C даже на 10.3 не был нагибом, особенно в клешнях ЦА

А сейчас он объективно не на своём уровне

Поскольку ты дважды проигнорил прямой вопрос - слив засчитан.

А я о чем говорю?) ЛТЦ есть, нары для базок были. Жил и даже бомбил)

Сыграл я несколько боев на этих ваших топах, чуть не блюванул. Какой вообще в этом интерес?

4 лайка

Меня очень веселила ЦА которая при подлёте к базке выпукивала все контрмеры за 1 залп.

Смешнее был только китайский читер, поставивший автовыпуск контрмер при локе через 0,5 секунды - я его просто захватывал пока летел к нему, он все контрмеры своим читом слил и сдох.

Никакой, буквальное press X to win, где средняя ракета на голову скилловее среднего игрока.

До последнего мажора хоть какой то интерес был

Да ну. Спам неконтрибельных ракет со всех сторон. Это даже с квейком нельзя сравнить.

Ну так фильмы топ ган или в тылу врага не смотрел? Как у них BOL скидывал все ЛТЦ?
Собственно так и должно быть так как BOL не управляемая штука. Он или кидает ЛТЦ или нет.
Вот по этим фильмам и учились.

Это не чит) это бот)

Я про разных челов пишу.

С ботами то всё понятно.

А вот один конкретный китаец ровно через 0.5 секунды после лока откидывал контрмеры. Сейчас, походу, они доработали чит - он работает только при реальном пуске ракеты.

Кто там про ежа спрашивал в новых реалиях? Слетал пару боёв, полное ничтожество. А вот ежикай клёвый 👍

на этом на дне и то интереснее играть