еще до апа фугасов, несколько лет назад.
а мк11 у кого?
Спойлер
вот тебе шафрир, чисто в догонку кидать с не самых больших дистанций
для 9.3 просто отличная ракета.
Этой швейцарский что ли? Почему он шоколадный и откуда у него гэшки? Разве там не j ? 🤔
да,джейки
а тем временем после боев в трб кд на аюте выведено в ± нормальное значение. не 5+ конечно, но тоже норм.
Шоколадный потому что швейцарский. А джейки от гэшек а не отличаю)
Они по эффективной дальности довольно сильно отличаются
F-5C даже на 10.3 не был нагибом, особенно в клешнях ЦА
А сейчас он объективно не на своём уровне
Поскольку ты дважды проигнорил прямой вопрос - слив засчитан.
А я о чем говорю?) ЛТЦ есть, нары для базок были. Жил и даже бомбил)
Сыграл я несколько боев на этих ваших топах, чуть не блюванул. Какой вообще в этом интерес?
Меня очень веселила ЦА которая при подлёте к базке выпукивала все контрмеры за 1 залп.
Смешнее был только китайский читер, поставивший автовыпуск контрмер при локе через 0,5 секунды - я его просто захватывал пока летел к нему, он все контрмеры своим читом слил и сдох.
Никакой, буквальное press X to win, где средняя ракета на голову скилловее среднего игрока.
До последнего мажора хоть какой то интерес был
Да ну. Спам неконтрибельных ракет со всех сторон. Это даже с квейком нельзя сравнить.
Ну так фильмы топ ган или в тылу врага не смотрел? Как у них BOL скидывал все ЛТЦ?
Собственно так и должно быть так как BOL не управляемая штука. Он или кидает ЛТЦ или нет.
Вот по этим фильмам и учились.
Это не чит) это бот)
Я про разных челов пишу.
С ботами то всё понятно.
А вот один конкретный китаец ровно через 0.5 секунды после лока откидывал контрмеры. Сейчас, походу, они доработали чит - он работает только при реальном пуске ракеты.
Кто там про ежа спрашивал в новых реалиях? Слетал пару боёв, полное ничтожество. А вот ежикай клёвый 👍