Вот бы 9.3 не было 10.3 в каждом бою. Потому мне A-4N и не нравится. Терпеть не могу тормозные самолёты, никакой инициативы.
У меня сейчас открыт 9-13. Выходя на нем в катку и попадая в топы игра из “рилистищнага шутеря на техниге” превращается в сюрвайвл под названием “уклонись от 10 АРЛов, а потом ещё уклонись и если тебе подставится какой нибудь нуб,то попробуй сбить его с р60м или Р-27Р”
А в процессе ты ловишь гиперзвуковую Р-27ЭТ с 10 км без маркера.
Вот этих слава богу ещё не видел. Но чёт не понимаю что за сказочные персонажи которые на нем каждый бой в топе играют. Один фиг я на 9-13 не сяду пока ему лимон на экспертов не нафармлю,с его маневрой он в блэкаут мгновенно уходит,такое себе
Извини конечно, но при игре на обпалубу-38 от тебя не зависит буквально ничего из-за флейрящихся Р-60М и нулевых лтц и лтх яка по сравнению с балалайками,старфистингами и в принципе любого другого самолёта лучше сейбра…
Ну забыли поднять вместе со всеми самолёт основное отличие которого от аналога который теперь уже на 10.7 были хрупкие крылья, с кем не бывает. Надо будет полетать, до этого баловался и чаще всего самоликвидировался.
Пока печатал тебе ответ, словил в жопу аим-9в от старфистера 😄 так, че я печатал то, на самом деле от тебя зависит очень многое, верно выбранный момент для атаки, верно выбранный противник, использование векторов тяги на малой скорости, меткая стрельба с пушки.
… но A-4N на том же 9.3 делает всё лучше.
Ну, кроме манявров, которые всерьёз на 10.3 не играются.
Да кто ж спорит. Но у меня, например, нет а-4n, а як есть 🙃
Мне, ко всему прочему, A-4N не нравится поганой прокачкой. Ладно хоть спустя 5 лет бета-теста выдали ЛТЦ в сток, но 2 кривые пушки без дамага, а УРВВ на 3 строчке… Зато A-10A можно дать AIM-9L в сток, это другое, понимать надо.
Ты видел прокачку у j-7ii? Просто эталон бредятины.
А чё там? УРВВ на 4 ранг запихали? У японцев перед УРВВ НУРСы стоят, помню.
Да, причем они идут по стрелочке после бомб и наров 😂
При том что у тебя нет лтц, и 9 из 10 боев ты играешь против 10.0-10.3
Ну просто задонать, ну задонать на всеракурсы против 50х годов это балванс, это понимать надо…
Зато топам АРЛы в сток дали))) ЭТОДРУГОЕ)))
Пару часов уже играю на 9.3, один раз попал против 9.7, остальные против 10.3.
Ща прибежит сумасшедший и завопит что механик нет.
Ты просто не правильно качать начал, сначала бимбы и бомбит базки . Опыта море 😁