Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Ты не поверишь, но я увидел стрелочку от бимбонурсов только когда пушки качнул и думал, ну щас то я точно ракеты качать начну.

1 лайк

Качнул бомбы, ща проверим твою теорию.

Все тобою перечисленное против тупицы только сработает. Если условный ают/шоколад/ф8/м21 тебя увидели и захотели тебя - то это габелла сразу же. Особенно с учётом того что у обпалубу ОВТ работает только до 500 кмч что около бесполезно. А кидать ракетки в крысу из инвиза с высоты по невнимательным…ну порядком з***** такой геймплей вот честно

Плохие по дамагу дефы? Чаво?

У 21ф13 эти сверхразумы тоже засунули 2 единственные р3с на 4 строчку. Когда как кроме них у тебя 1 пушка хлопушка с боезапасом пука на зажигалку

Ну чтож, тема рабочая

2 лайка

Бомбить базки 🥱🥱🤮🤮

вынужденная мера

Тем не менее это работает

Того. С ваншотами плохо, баллистика не оч.

Все, пару боев с бомбами и я выстрадал их ))

Основа основ! Хотя я бы убрал на месяц базки. И наземочку. Просто мне понравился прошлый ревьюбомбинг, хочу ещё раз посмотреть, как рейтинг игры падает вместе с онлайном, а слизни спешно правят экономику и возвращают 8 базок сразу с респауном через 5 минут 😎

Кстати, как только я их открыл, тут же я попал в топ. В первый раз за 32 боя на этом самолёте. Совпадение)? Типа донат уже не выжать, можно кидать 😄

А не, лол, это был 8.7-9.7

Вот, теперь я точно нотариально заверенно в первый раз попал в топ. На 36 бою =))

Кстати, зацените этот рофл. Мне даже смерть не засчитали xD

https://youtu.be/qZFndQOEsjA

У меня на 9.3 примерно то же самое выходило.

При этом буквально на днях на F-100A я чуть ли не раз в 4 боя в топ попадал, не единожды.

У меня недавно закрались подозрения в наличии чего-то типа ротации вероятностей бров, типа условная синусоида с периодическим сдвигом, уж больно резко на одном бре без патчей меняется частота попадания в топ.

Скорее всего тут система “балансного веса”, как у картохи - каждая техника имеет свой “вес”, который определяет вероятность попадания в топ/середину/низ. Чем больше этот вес - тем сильнее тянет на дно, и наоборот. Там ещё нюанс был, что суммарный вес одной команды не должен превышать другую на 20%, так ещё и размер зависел от уровня боя.
Но это всё теории, ибо улитка своих механик не раскроет даже под страхом смерти.

Это само собой очевидное,представь какой бунт и хейт поднимется,если все это раскроется)

Ну прятки в раковине с дежурной цитаткой из своей вики к доверию тоже не распологает.