Вот бы A-4N дали в сток ракеты, а то больно уныло даже с премом его качать.
а ремонт фатальных повреждений?)
Сколько топляка ты на раннем крузаке возил?
35-37 минут хватает
Сама механика этих фаталок больно кривая, то самолёт летит с ними, то не считают даже крит, пожары 12 лет не могут починить с зачётом.
Ну и 20% подсоснику всё равно отдавать фигня.
ну да, я про это еще давно говорил. Но спасибо улитке, что хоть в лучшую сторону ее поправили
Нууууу, спасибо что на 13 году бета-теста с грехом пополам стали сбитые считаться сбитыми и теперь не надо наблюдать хрюканье ракадников “дабеват нада”.
Ваши мнения - прогнутся слизни под ревью бомбинг от недовольных нерфом пробела чиносов?
думаю,что да,деньги не пахнут)
Особенно китайские.
только вкачал дшки и уже сгорел, синие терминаторы за минуты всех вырезают
даже на 9.3 терминаторы не так быстро вырезают красных.
У меня претензия, что камо на перенерфленный Скуфюрст, а не на G-6 с адекватным БРом.
Да курфюрст тож норм, добрый такой
Но самолет для души, нежели сам по себе особо силен
Во первых в первую очередь принимаю более простую теорию спокойно выполняющую те же цели, во вторых на одной технике с минимальным отрезком попадаешь абсолютно по разному)
Видимо у меня единственного тут всегда стадо сливается с 2-4 фрага на всех.
В топ попадает хотя бы изредка?
Я когда 29го открывал на 23МЛ то такие бои через один были. Я лечу на высоту чтобы перехватывать томкетов, делаю нотчи чтобы замансить его фениксы, его забирает какой то чепушила с земли потому что томкет смотрит только на меня, тоннельное зрение жеж, или же я его забираю с ЭРки и…все. смотрю на таб,а там вся почти фулловая синяя команда гоняет последнего красного 🥴👍
Тактику значит надо менять, более глубокой крысы и зашиты перейти в агрессивную