Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Во первых в первую очередь принимаю более простую теорию спокойно выполняющую те же цели, во вторых на одной технике с минимальным отрезком попадаешь абсолютно по разному)

Видимо у меня единственного тут всегда стадо сливается с 2-4 фрага на всех.

В топ попадает хотя бы изредка?

Я когда 29го открывал на 23МЛ то такие бои через один были. Я лечу на высоту чтобы перехватывать томкетов, делаю нотчи чтобы замансить его фениксы, его забирает какой то чепушила с земли потому что томкет смотрит только на меня, тоннельное зрение жеж, или же я его забираю с ЭРки и…все. смотрю на таб,а там вся почти фулловая синяя команда гоняет последнего красного 🥴👍

Тактику значит надо менять, более глубокой крысы и зашиты перейти в агрессивную

Чингачгук зоркий глаз обнаружил имбу.

ну, раз в 30 боев где то

в ван тандер сегодня не играем xD, игра взяла и откатила 2 боя, фраги за эти бои из статки, 2 модуля и опыт просто откатило ).

Спойлер

перезайди, все должно быть на месте =)

так уже перезашел) откатило и все.
я конечно уже поныл на это, а другой человек даже баг репорт нашел)
может быть и фраги вернут (но это не точно)

У меня такое тоже было один раз. Потом все вернулось. Но не сразу, чуть позже.

Улиточка к вайпу готовится. У солярыча будет прекрасный шанс начать с нуля😎

Продолжаем рубрику нелепых фрагов xD

https://youtu.be/DVHPtjxK_BQ

1 лайк
Да блин, почему всегда такая подстава, что крох опыта не хватает и лишний бой приходится лететь =(

1 лайк

Задонат 😁 во имя шторма и улиток

1 лайк

Стоп, а какого фига китайский ф104г без лтц и с 4 аим-9джей на 10.7, а японский ф104 без лтц, но с 6 (!!!) аим-9п на 10.3 ?

Это долгая история 😁
Сначала японца спустили , все возмущались, что китайца забыли
Потом Дали еще 2 ракеты , опять возмущение по поводу китайца 🤷‍♂️

Таки справедливые возмущения, все разрезы глаз равны, но какие то ровнее)?

J-7e клёвый, как хорошо что у него не pl-2 в стоке 😄

Раньше от фистинга толку небыло из-за того что на Том же бр был ф5🤷‍♂️ сейчас просто бры разные в китайской ветке, а так это дичь на таком бр без лиц летать как и фантом с