Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

нет

особенно после нерфа мига ж7е проблем с ним испытывать не будет

1 лайк

Любая ракета может залететь через ЛТЦ , я так сбивал с 9Б всяких грачей

Негативных ощущений и нет, самолет один из лучших в стоке, что я летал. Просто нет ощущения прогресса, модули еле качаются, 5 с половиной тыщ опыта за 2 фрага, а каждый модуль по 15-20к.

И как миг-21 догонит 23 мига?

Любая ракета может залететь через ЛТЦ в нашей самой реалистичной игре. А ДжейСевен в своё время в первом вираже Фальконов разматывал, но улитке об этом знать не обязательно, пусть дальше думает, что он слабее Дракена ХС

Тьфу, опять скрины не грузит.

Сбил в стоке 21С. Зато сразу же чинос стреляя на километр мимо в меня попал но сработал прем акк - не ваншотнуло.

И стадо опять слилось пока я каким-то кринжем занимаюсь

чем тебе пукалка не угодила, жаль только их не 2, как у j-7ii

https://youtu.be/TGCDDYFsmu4

это на аюте?

Да

Пытаюсь накрабить ракеты хоть как-то

Пукалка “3 петарды - фраг”

Не сдох в том бою - ракета от невидимки заигнорила ЛТЦ, Су-25 танкует 30 мм кабиной.

Кайф игра, ни разу не помойка. Ни разу не механики.

Ну и к 4 минуте как обычно стадо вайпнуто.

Ну в свое время на 21ф13 я с такой палил стандартной лентой и одни “впопудания” были только. + К этой пушке явно привыкать надо. ЛТХ я так понимаю у него совсем не вменяемые НЛОшные?

А почему су-25 не может кабиной танкануть 30мм фугас? Я в свое время когда качал 25бм когда он ещё на 11,3 был (до декомпрессии зимой) в лобовые ходил на ф-16, миражи и прочие уфолеты с двумя контами с гашишем. И что знаешь? Уфолетам “впопудание” от 2х 30-ок и 4х 23мм пушек,а у меня первой же пулечкой либо развал,либо пайлотснайп. И кто после этого бронированный штурмовик,а кто безбронный истребитель

хоть в немного адекватные цифры вывел ранний крузак.

1 лайк

догоняй соляра))

Че у тебя по железу? У меня хоть и старик 13 года с rx480,но меня малость напрягают просадки в АРБ до 45 фпс

Как ты чуть-чуть в 2 КБ наиграл вообще?

У меня тут кринжовый штурмовик без ракет

синие вырезают красных слишком быстро

2 лайка