Это ты про кого?
Зато видел как очередной днонатер влетел в землю атакуя F2A-1.
Зато он купил A-5C!!
Про этого подпиваса.
KOJI6ACA_M9ICO
Ну как видишь, твое необоснованное сообщение с ф100 живой, ты там еще и оскорбление завуалировано пишешь
Ух ты , руку хотябы смазкой намазал перед нажатием на флажки ?
Опять пукнул в лужу и кринж выдал?
Можешь ещё раз рассказать про имбовый F-100, поржём.
Кринж… Я около 30 боев на j-7ii (9.3) с пушками летал, что бы получить в итоге эти 9в, на самолёте без лтц, вот где кринж.
У тебя либо памят не ахти, или читаешь между строк.
В моем сообщение было написано то, что ты на ф100 отлетал тогда когда а-10 и су25 не существовало… и его не кидало нонстопом на дно….
У тебя хотя бы там пушки 2 а не 1 как на ф13
Я мб перегибаю с A-4N, вот только в одном самолёте собралось всё что я не выношу в вартандере и реале.
Ну давай расскажи как он нагибал хотя бы против МиГ-19
Че он плачет? Если в самолете куча подвесов которые надо исследовать, то в таких случаях все модули дешевые и быстро можно выкачать модули лтх и ракеты
Его я в прошлом (вроде) году качал, но там, если память не подводит, ракеты на второй ступеньке, правд опыта дофига стоили. Боев за 14 их открыл, но жопа горела знатно все эти 14 боев.
Ты хоть раз на прямой вопрос ответишь?
Причём тут миг19? Ты фраги сделал исключительно из миг19? И из-за этого чувствуешь себя очень хорошим игроком ? А всякие мусоры те что ниже 9.0 ты вообще не трогал😁😂
На твои неадекватные вопросы прям не ответишь, который считает что крузак хуже Старфайтеров , лайтингов и миг21 только из-за скорости🤔
Ты утверждал F-100 имба.
Где и в чём, лал?
У тебя даже своего мнения нет, одни обзорщики за тебя думают.
В этой игре могут прорисовываться маркера дальше чем с километра?
Маркера для слабых