Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Ну да, а то ещё не будешь дохнуть. В игре не допустимо не сдыхать!

Че за бред ты несёшь? Я редко цитирую обзорщиков , по некоторым стримам видно как самолет себя чувствует и к каким соперникам попадает ….
Попробуй с пьедестала спустится, корона не треснет

Играя на аюте (имеет лучшие ракеты и защиту в виде лтц )ты уже второй день ноешь.
Если сядешь на лайтинг с читоракетами всеракурсными , ты вес форум утопишь

1 лайк

Эх, завтра с утра зайду сюда почитать санта барбару, в тут все потерто будет 😒

1 лайк

4 ступень брат

Так ты ответишь хоть на один вопрос?

Начнём с того что я играю на нём 2 часа сегодня.

Перенесли мож 🤔 на старом форуме в теме ф13 я описывал ход своей прокачки на нем, но мне лень смотреть, да и не так важно это. 21ф13 печальное недоразумение, j-7ii хоть как то играбелен.

Это из-за того что J-7II неисторично апнут, и я не рофлю.

Ф100 не имба но лучше лайтинга

Тогда к чему был твой выпук про “абуз” F-100?

За 4 боя с ракетами вкачал больше чем за 10 без ракет

AGM-65A можно в лоб в челов кидать или фигня?

Не дохнешь 5 боёв - челам даёт инвиз и попадания без попаданий))) Но механик нет)))

Вообще ржачная штука, это как проверка на интелект с фениксом, но порог ниже

Кста ни разу в топ не кинуло. 2 раза было 9.7 остальное 10.3.

Я так на су-25бм из челиков лтц вытягивал с помощью х-29т

Скатал на j32b 10 боёв. Так и не понял, когда должно было начаться хорошо. В верху списка, конечно, чувствует себя хорошо, но маневры лучше не начинать - есть самолёты в этом деле и более способные. А вот попадая вниз, становится грустно - от ракет лучше чем аим9б/р3с уйти проблематично (особенно летя 900кмч+, где управляемость страдает), да и в целом по лтх самолёты сильно превосходят лансен. Как минимум в скорости/динамике

То что ты летаешь только на тех самолетах которые имеют прохладную атмосферу обитания ……
Вот я сейчас слетал 2 боя на мираже 3с, это просто кринж . Как тебя увидел сразу все агрятся чтобы пустит ракетку

F-100D сильный?

F-4E сильный?

F-4C сильный?

На столько плохо до тебя доходит 🤦‍♂️
Давай задам вопрос попроще, сколько лет прошло когда ты летал активно на этих самолетах?

Сейчас они не такие как раньше из-за конкуренции