Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

Ну, есть пушки много хуже, но для меня они с их баллистикой неприятные. И дамаг иногда кринжовый.

С другой стороны зачёт фрагов через улитку. У меня было 2 случая, один на них, один на кольтах, что чел даже критов не получил по логу боя, но через минуту-полторы мне засчитался, один из них ныл в чате.

ну кайф же =) там еще старфайтер в начале был, но его пропустил, чтоб видео не растягивать и не редактировать

https://youtu.be/UqcfjUKit9k

На мираже ф1 нормально парл заряжается для запуска, раньше реально надо было ждать 2 сек, а это так критично

Вот мне интересно, ну уберут F-8C, что дальше? На что нытики дальше обидятся? На A-4N?

Что характерно почему-то никто из плакальщиков баланса не смущает F-5C и AJS37 на одном БР, ну видимо про это блогеры не знают, неоткуда мнение заимствовать.

A-4n дозвуковой калич, который воюет в тех же боях, что и крузак. Воевал бы крузак так же на +1, никто бы и не ныл (ну кроме самих крузаков, кек).

Ну что ребятишки, как ваши делишки тут, кроме F-8 какие-то еще актуальные проблемки обсуждаются?

Ну вроде марафон чутка обсуждали ещё.

ают)

A-4N немного обсудили.

Вот кстати тема то хорошая, что думаете по этому поводу?

Ну вот уберут во влажных фантазиях нытиков крузак.

И на манеж вальяжно выходит A-4N делающий почти так же почти то же самое, который апай БР а бои всё те же 9.3-10.3.

Так дойдём до блошиного воя на ИМБУ СПС-К. А что? Контрмеры есть. Р-13М1 есть.

Первый актуальный приз за хз сколько лет, только бы убрать солянку из боёв и вообще сам геймплей донельзя унылый на этом БР из-за АРЛов в частности и доплеров вообще.

1 лайк

Ну, лично моё мнение, был бы за советов была бы пушка. А так, даж хз, у меня американский линейный есть, и тот в пики даж не довёл.

так он помойка

2 лайка

Какая разница в солянке 19 игр из 20 кто за кого.

Ну разве что тех же советов качнуть, но на линейке это прохладная идея.

Если он останется единственным сверхзвуком с контрмерами и 20ж ракетами в своей вилке БР - то будет свои 2 фрага за бой оформлять, это в 3-4 больше чем у типичного нытика на крузак с чужим мнением.

которые ставятся вместо пушки
спасибо
не надо

А как же мираж

21с мощь, спс-к жалкое подобие… Не брать пушку - аутизм

Ну если хочешь получить ракету от хариера/ф104ж/миража и без шансов в ангар идти - твой выбор