А че с ним?
Катнул ради интереса пару каток
9.7-10.7, в моей команде 8-9 самолётов с ЛТЦ считая меня из 16.
9.3-10.3, в моей команде 5 самолётов с ЛТЦ считая меня из 16.
Всего треть игроков имеет шансы пережить пуск ракеты в бою.
Пиратская копия супер мистэра без форсажа, зато с шафрир 2.
С ним ничего. Никому не нужна нелетайка, на которой пока до 2 Шафриров докачаешься, всю мебель сожжёшь
А ведь был же не так давно анонс про боссов качалки, жаль на 1 апреля, но надеемся, что вспомнят и реализуют!
Итого по иранскому томкеку: 2хП-27П, 4 пеникса или 4 7E, 2xAIM-9H. Как настроят иранские ракеты В-В - хз. Скорее всего, будет на том же БР, что и веточный.
Что как вам XS который 9 из 10 боев играет на 11.7-12.0?
Ваш донатный скилл устарел
Обновите ваш донатный скилл всего за 75$
Че за скам, 7F нету что ль?
Нету и не было ирл.
AIM-7E приравняли в E-2?!
С удовольствием обновился на Бизона. Даже после декомпрессии вполне хорош😎
В АРБ пару экипажей вкачать можно пока до джетов дойдёшь, за донатом и задротством на экипажи - в наземные бои :)
Ну а вырубаются да, при этом тянуть они что-то всё ещё могут если не нулевые. Естественно должны быть эксперты.
Да его кроме того что забыли поднять по бр ещё и сильнее остальных апнули крепостью крыльев, 10.3 железобетонный у него должен быть, хоть и сам на нём летаю, но там откровенные пепеги против него попадаются, ф5с опускать очевиднейше надо.
Хотя подобные ситуации в игре повсеместно, просто чаще меты 2-3 на бр и остальные так же страдают как противники крузака)
Объясните мне как фениксы попадают в нотче? Лечу на 29, вижу пуски, отворачиваю на 4-8 с отстрелом диполей и змейкой после этого - финиксу глубоко класть и он дальше летит в тебя и попадает
И все это прижавшись к земле
Змейкой выходишь что он порой тебя тречит? Крут.
А что с радаром у 29 9-13? На меня в лоб летит ф14в, бвб его игнорирует, захватывает союзника. Союзник уходит из зоны бвб, томкет дальше спокойно прёт на меня в лоб и не захватывается, потом захватывается но ракета р-27р не включает ГСН до талого с захватом и меня убивают. Вы как в этот кусок фекалий играете я не пойму под названием Тандер?
Я иду в нотч с легка на 8, отстреливаю диполи. Берёза затыкается. Чуть изменяю траекторию на час, берёза опять орет и феникс попадает . На 23мл я как бы привык что если нотчишь и сбрасываешь захват то все,тут же вообще класть
Плохо нотчишь, еще и с роллом видимо
Короче земля бетоном этой убогой игре. Купил “классный” 9-13 и каждый бой на дне списка. При этом ещё радар отказывается хватать идеально идущую на тебя цель, р-27р прогревается иногда по 3 секунды после Лока. Че я должен делать против толп топовых арл ракет с р-27р я не знаю. Пока от этих грёбаных арлов мансишь уже вся вражеская Тима дохнет и ловить уже своими ракетками нечего. Про обнаружение контактов без экспертов отдельная тема