Клоунада убогая а не игра. Выше антипода этот четкий радар тупо не хватает цель и все
Даже у 23мл радар стабильнее хватал чем у этого 9-13. От чего че зависит - хз. Очередной бойт- очередное 13,7. Летит 29 в лоб, включаю бвб - радару класть,зато в ответ летит ракета. Клоунада
Без рулей выкаченных 9-13 конечно никакой по роллу. Короче разочарование какое то,полный бред
На кой я полез качать это недоразумение без экспертов я хз конечно. Просто порядком загребывает гриндить по лимону на каждый самолёт сверху просто чтобы он стал хоть насколько то играбельным и можно было бы ходить в маневр, а не смотреть 24/7 на “патеря управленья” . Че это за приколы с его радаром и бракованной р-27р которая отказывается включать башку когда радар все таки соезволил захватить цель (летаю на базовом ИД режиме) я тоже не понял. Как и не понял как я должен делать какие то фрагитэ против ф15с и прочих топов у которых суммарное количество имбо парлов в 2,5 раза выше общего количества ракет на этом миге без прокачанных модулей,из которых 2 это поломанные живущие своей жизнью р-27р и 2 вообще бесполезные на этом рейтинге р60м.
Вспомни кеофокса
8 это 8 часов?
Поздравляю тебя просто вел даталинк томкета, а потом и сама ракета попала.
От феникса можно сделать нотч и разворот… всё. Ему не хватит маневренности и энергии
Миг-29 жертва балансировщика улиток. Самолет лишился своего главного орудия- Р-73 и получил Р-27ЭР, имея посредственный радар
Да у меня пятая точка сейчас просто сгорела. Больше даже из-за радара этого “четкого и всеми хваленого” 9-13. То нет захвата в идеально прущую на тебя цель, то даже если захватил ракета его не хватает. Вот просто не хватает и все понимаешь? При этом слава богу местные пациенты не придумали модуль на “новые лампы/схемы для радара”, потому никак на то что самолёт стоковый не спишешь. Это просто какой то треш. Я так ждал этот мигарь чтобы поиграть с нормальным радаром,а он работает ещё хуже чем на донатных 23 миге и фантоме. 2 фрага за 7 боёв,куча боев где радар/ракета до последнего не хватали цель и меня забирал очуховшийся ретард. Пора походу игру сносить,это ненормально уже
Какой даталинк меня вел если когда у феникса начинает работать ГСН то он с носителем уже не связывается? Зачем я отворачиваю на 9-8,5 и сбрасываю диполи если ракета дальше летит спокойно? В одном бою спокойно сбрасываешь, в другом она спокойно летит дальше
А как мне на нем играть то? Я просто не понимаю что с его радаром. Можно мне на него от донатного торнадо радар поставить хотя бы? Тот все стабильно хватает
Зачем портить себе удовольствие от игры, когда можно просто влить 1000 золотых птичек в пилота и играть с удовольствием сразу же? Давно так делаю
Идешь на 2000м. Переиодически меняя направление (фениксы уже потеряет энергию).
Летишь в сторону базок. Сбиваешь бомбовоза. Газ в пол, набираешь высоту и сбиваешь томкета Р-60. Пользуйся тем что ЛТЦ на форсаже ему не помогают
Летя за бомбовозами я натыкаюсь на другие 4 ген литаки которые из-за отсутствия контактов у меня появляются из неоткуда. На том же 23мл я сразу иду на высоту,жду шлейфы от фениксов, отворачиваю на 3-9, гажу диполями и все,от фениксов проблем уже нету. А до ф14 я тупо не успеваю,их уже сбивают либо другие ф14 с твоей команды,либо кто то другой с 27эр например
Экипаж без экспертов у меня давно выкачан полностью
За полтора года не почитать темы про МиГа, где прямым текстом много раз написано, что радар у 9-13 дубовый, Играть на почти-топ-тир-джете без экспертов,
Ныть, что игра плохая…
Сам себе злобный буратино.
Ему 27Р в сток дали, ЛТЦ в сток дали, советский деструктор дали, а он ноет😎
И да,чаще всего это катки на 13,7 где бомбовозов нету,там есть только летящие со всех сторон арлы половину из которых ты не видишь и не понимаешь где они летят потому что беюрёза
Дубовый и не работающий в половине случаев - это разные вещи прикинь? Че мне толку с р-27р если бвб не хватает прущую идеально на тебя цель в половине случаев
Смотря какой самолёт.
У меня на бомбкете нет даже экспертов, а играется он нормально.
Если всё так печально, пробуй включать СНП и хватать через него уже жёсткий лок, СНП должно видеть малость получше. Но по описанию больше похоже на клац-клац, честно говоря. Радар тут по сравнению с 141 и Торнадами дрянь, но не совсем бесполезный, 27Р вполне кидать может
Ноешь ты Вась, без своего безмозглого спама бабками во все подряд в игре ты будешь с нулем играть в стоке.
Как удобно перечислил что дали лтц/р-27р, но по цирковому умолчал что 2/3 боёв против 13,7:где этого мягко говоря не хватает
Взлетать над филдом и фениксы кидать куда-то туда можно вообще на нулевом экипаже, не показатель ни разу