Ещё бы спамер фениксами не игрался нормально. Чтобы их кидать перегрузка и маневр не нужны
Ещё бы эти фениксы залетали…
еще бы топтир был играбельным
Всем в стоке много чего не хватает.
Ливать с аптиров тоже правилами игры не запрещено, держу в курсе.
Нравится на стоке против 13.7 превозмогать - не ливай. Выбор всегда есть
Верим. Потом же не надо нотчить ПАРЛы?
Залетают. Вон по мне выше писал залетел,хотя в нотч с диполями ушел. Спасибо бебрезе. На донатном торнадо из-за хорошего СПО и кучи диполей ни одной радарки за сегодня не поймал,фениксы вовсе ни разу не ловил
Попробуй еще форсаж выключат на всякий случай
А причем Форсаж и радар/радарки то?
Не надо. раскидал фениксы, сел на перезарядку. Сидишь на филде, в тебя летит ракета - вышел в загрузочное окно, ракета понерфилась, вернулся на филд и наблюдаешь, как Роланды нерфят в небе носителя этой ракеты. Профит
Если ливать с аптиров,то ждать 9 минут экипажа тоже такое себе
За поворот на 90 даже экипаж без экспертов не успевает уйти в блэкаут
Тебе больше не на чем поиграть в удовольствие эти 9 минут? У тебя 1 нация и 1 слот для экипажа в ангаре?😎
Феникс лочит в ППС, лучше поставить самолёт так чтобы на СПО он был между 10 и 4 часами, так куда эффективнее чем змейка 8-1
Роланды кстати чёт прям никакие стали по ощущениям
Фениксы они такие , мне казалось что изза горячего сопла они игнорируют лтц некоторых самолетов, а с выключенным форсажем проще от феникса уйти попукивая
Ладно. Попробую.
Это всё писалось. Я тебе больше скажу. Ты изучишь следующий миг и ничгео не изменится. Это проклятье СССР/РФ
Прокачанный слот под экипаж у советов один. На торнадо я за сегодня налетался. Я купил 29 миг и хотел на нем поиграть, а тут вместо игры помесь багов и кормового положения в 2/3 каток
Я читал наоборот что у СМТ топовый радар среди советов🤔
У Горбуна же должен быть хороший радар. Как у 141 ±, где радар отличный. Правда, летает Горбун в АРЛ-каше перманентно