Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

почти по кадрово разобрал

почти.
Радиоподсвет - это РК.

следующий кадр. отключился ИНС и РК. Подсвет не учитывается, рабоает собственный радар.

я прячусь.

отключается сопровождение от ф14. Только феникс меня ведёт

снова ИНС+РК

ИНС

ПОДСВЕТА ОТ Ф14 НЕ БЫЛО!. Его луч радара смотрит в левый ниний угол,скан до меня не дошёл.

это луч радара ф14
Магия передала данные обо мне Фениксу

Думаешь в игре они как-то заморачивались? Я думаю там вообще кастуются лучи, а не симуляция. У нас маленький дрон recon отобржается на радарах так же как и огромный Су27 или Ту-4)

1 лайк

Параметр ЭПР в игре вроде есть

Я вижу только лтц, а ДО нету.
В твоем случае надо было полететь на 90гр от ракеты и прижаться к земле, а потом от ракеты попукивая лтц и снизит тягу для того чтобы двигатель остыл немного

Спойлер

Да. Более чем заморачиваются. Симуляция поведения ракет в тундре лучшая.

Recon Дрон не отображается на РЛС

Я согласен, что нет ДО. Но суть в том что каким образом ракета меня увидела? она летела и смотрела вообще в другую сторону?

э? это радарная ракета, не ИК. В чём смысл?

3 лайка

отображается же

А как получать удовольствие если я хочу его получать от самолёта который качал 3 месяца? Или теперь столько же качать СМТ чтобы иметь какие то шансы что то сделать благодаря наличию СПО а не затычки, минимально необходимого количества контрмер для этого рейтинга и топ ракет в стоке а не мусора

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/hUhoEvNdy1GF
и судя по всему такая магия случается не только со мной. Хотя у типа это больше похоже на работу ИНС. Я дёрнул в верх, резко изменив направление, что бы не попасть в такую же ситуацию

Анекдот в том что я начал кайфовать от…торнадо втд61. Даже несмотря на его ЛТХ ,всего 2 ракеты и то, то что максимально облегченный и оптимизированный он все равно идёт позади ретардов в виде фантомов/старфистеры/миражей с бомбами .Фениксы с его диполями и топ СПО не страшны. Долетел до базки какой нибудь - забомбил - уже в плюсе. + Можно если повезёт по пути забрать слепого с 9л или пушек или же на обратном пути отработать той же девяткой или пушкой по вычислителю (у нас же всем его выдали кроме 21/23 мигов,ведь это другое). Даже 23мл после нерфа благодаря декомпрессии стал себя лучше чувствовать. А вот ф4эс через раз,так как особенные любимчики улитки на 13,0 попадают в топ

Тебе надо дотерпеть до 27эр

Я только ппк выкачал. В аду улитка пускай сгорит за свои двойные стандарты,где у нее пилоты современных истребителей с голой задницей садятся в кабину. И то диполи я за голду открыл так как без них что то делать против арлов бесполезно

оно реализовано отвратительно

Есть такое. Правильность вычислений через бой работает. Но у торнадо шикарный радар и на нем это не так заметно

Прошел су-27см. Диполи открыл после Р-77. Полеты у Земли наше всё. Хотя у меня месяц уже умирает интернет и каждый второй вылет это потеря пакетов и земля.

Пошёл тоже пострадать на 9-13 и тут же в топ попал, кек)) ну пральн, у меня то он в пиках, на золото уже не разведешь 🤭

Я слышал, что нужно полностью убирать сведение пушек, чтобы маркер корректно отображался. Но проверять это мне лень.

Так что думаете? Как так?

Сам виноват, что посадил в современный истребитель новичка после лётной школы, пожалел миллион на подготовку опытного пилота-эксперта☝️ всего-то надо было пару вечеров базки с премом на прем-торнадо побомбить