Думаешь в игре они как-то заморачивались? Я думаю там вообще кастуются лучи, а не симуляция. У нас маленький дрон recon отобржается на радарах так же как и огромный Су27 или Ту-4)
Я вижу только лтц, а ДО нету.
В твоем случае надо было полететь на 90гр от ракеты и прижаться к земле, а потом от ракеты попукивая лтц и снизит тягу для того чтобы двигатель остыл немного
А как получать удовольствие если я хочу его получать от самолёта который качал 3 месяца? Или теперь столько же качать СМТ чтобы иметь какие то шансы что то сделать благодаря наличию СПО а не затычки, минимально необходимого количества контрмер для этого рейтинга и топ ракет в стоке а не мусора
Анекдот в том что я начал кайфовать от…торнадо втд61. Даже несмотря на его ЛТХ ,всего 2 ракеты и то, то что максимально облегченный и оптимизированный он все равно идёт позади ретардов в виде фантомов/старфистеры/миражей с бомбами .Фениксы с его диполями и топ СПО не страшны. Долетел до базки какой нибудь - забомбил - уже в плюсе. + Можно если повезёт по пути забрать слепого с 9л или пушек или же на обратном пути отработать той же девяткой или пушкой по вычислителю (у нас же всем его выдали кроме 21/23 мигов,ведь это другое). Даже 23мл после нерфа благодаря декомпрессии стал себя лучше чувствовать. А вот ф4эс через раз,так как особенные любимчики улитки на 13,0 попадают в топ
Я только ппк выкачал. В аду улитка пускай сгорит за свои двойные стандарты,где у нее пилоты современных истребителей с голой задницей садятся в кабину. И то диполи я за голду открыл так как без них что то делать против арлов бесполезно
Прошел су-27см. Диполи открыл после Р-77. Полеты у Земли наше всё. Хотя у меня месяц уже умирает интернет и каждый второй вылет это потеря пакетов и земля.
Сам виноват, что посадил в современный истребитель новичка после лётной школы, пожалел миллион на подготовку опытного пилота-эксперта☝️ всего-то надо было пару вечеров базки с премом на прем-торнадо побомбить