Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

По карточке радар Горбуна отличается +20 км дальности (100 против 80) и 4 каналами РК против 1, но при отсутствии АРЛ у 141 - никакой разницы принципиальной нет между обычным Жуком и Жуком-М для наведения ПАРЛов. А для наведения ПАРЛов Жук отличный радар, и с обнаружением дальних целей в СНП-режиме справляется хорошо. Это лирика, у 29 обычного радар примитивнее намного, конечно, но пару Эрок засандалить во врагов вполне может. Главное, выше своего БРа не играть, если не мазохист

а ещё скорость прохода, и другие характеристики, которые не отражаются в карточке

Предпочитаю лучше прослыть глупым и даже слабым, но играть с удовольствием без лишнего напряжения против ± равных противников, чем героически превозмогать мясом для чужой прокачки за ради от пацанофф увожения😎

1 лайк

коротко о том как выглядит повтор с сенсорами в начале боя. СПО просто в хлам, куча мусора

да нет, это глупо по причине того что так ты вообще ничего не сыграешь. Какое удовольствие не играть, а ждать пока блок спадёт? тем более БР там такой, что в топе он не бывает

Решил провести анализ повтора

Сам повтор Gaijin Entertainment - Single Sign On
Моменты которые особенно понравились
ф14 меня трекает

При этом спо орёт про захват. Разве он так отображается? Разве это не узкий луч?

снова какой-то непонятный захват? Луч вообще в космос светит

АХАХХАХА. Повтор сломан. Этих фениксов на повторе нет. Меня в этот момент сбил феникс. Все маркера включены, всё вклчено. Как это работает?

@Columbus_13 есть живые КБР?
Повторы сломаны. Плюс на повторе видно как СПО орёт про захват, а захвата на деле нет и быть не может. (см. 4-5минуты повтора, захват идёт от миража, который вообще отвёрнут к морю и занят тем, что бы не умереть от моих союзников)
Починили бы хотя бы СПО, а не вводили новую дрянь в топ тир

А репорт то есть?

Я должен знать. Тратить своё время или нет. Может репорт есть?

П.с забавный факт. Прогрузка ракет произошла на третий перезапуск потвора

Так он и не ждет, просто вылетает на другой технике. Другое дело, что если ты качаешь конкретную технику, например модули на том же 9-13, то этот способ никак не поможет.

Зениткоботы тоже очень много пулек с пушек есть начали

Есть, но без репорта они вам мало чем помогут.

Да в целом может. О чём оно и сигнализирует.

Судя по СПО всё же от F-14.

Позже гляну реплей.

сСнова пересмотрел

феникс подгрузился. Вот лок
Я начал нотчить

включилась инерциалка, так как я ушёл за гору

как он снова меня начал трекать, если ракета летела вообще другую сторону???

ну и ракета меня сбила в итоге

Жопой за 7 км от меня?) Снова лепестки)))

мне сначала понять есть подобный репорт или нет, после уже бы занялся оформлением репорта

2 лайка

Для меня совершенно не критично, что вместо 5-6-7 боёв на дне я за это время сыграю 1 нормальный бой против своего БР и ниже и 4-5-6 боёв на чем-нибудь другом. Я же в игру захожу отдохнуть и удовольствие получить, а не за превозмоганием, 100500 раз это писал

F-14 СНП не подсветил в этот момент случаем ?

В теории, такое тоже возможно.

Воспользуйтесь поиском.

у феникса должен был включиться свой радар, то есть он должен был перестать получать радиокоманды?

1 лайк

Включение собственной ГСН в игре происходит чуть ли не сразу после пуска.

Другой вопрос, что через СНП можно корректировать полёт ракеты даже если она уже сопровождает цель, что позволяет её применять даже в ЗПС.

а это как? подсвет не меня, я даже в конус не попал. Ракета не в меня. А СПО орёт про пуск?)

Да он почти играбельный, но тут пропадающие на топах маркера вообще смерть.
На поршне невидимый враг будет еще 5 минут к тебе лететь, а тут счет на секунды

2 лайка

Радиоволны распространяются не так