Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 7)

нормальный самолет, так то

Бревно неуправляемое, пушки со специфической баллистикой, сомнительная нагрузка бомб, нет ЛТЦ, пара сомнительных на таком БР и носителе ракет - логично, что никому оно даром не сдалось, тем более Гриппена не качает.
Кому нужно до топов качнуться - Фантом берут

Потому что 10.3 это не 10.0, его халявно не балансит 9 раз из 10 в вилку 9.3-10.3, а против частых 10.7 и 11.0 это бревно без ЛТЦ даром не нужно при наличии намного более комфортных Т-2 на 9.7

Упоротый геймплей,да) все катки на нем - это попытка с потом лица долететь до базки и скинуть бомбы на базу с таким же облегчением как…облегчиться) взлетаешь, как оси движения и самолёта более ли менее выравниваются - складываешь крылья и летишь с мониторингом какая крыса на истребителе с бомбами на какую базку летит. В захват ещё берешь такого ретарда чтобы ему мозги СПО поделала,после этого уже либо долетаешь до выбранной базки если видишь что успеваешь или же меняешь базу на крайнюю если нет. Сбросился и уже твое дело в катке сделано главное с учётом твоих ЛТХ. Дальше ТАБаешь и мониторишь обе команды и смотришь в кого можно пристроить эльки или сбрить с прохода пушками,а если типичная ситуация в виде 2х оставшихся у красных - то крабишь наземку. Игра слишком токсичная и без того и такой медитативный геймплей (главное на профильном для него самолёте) хоть как то позволяет пофармить без горящей пятой точки

1 лайк

Согласен, сейчас 10.3 это как 9.3, в топе бываешь только по праздникам

Да

Саудовский? Я бы взял, если бы 9,3 не был ПМЖ на 10,3

бери, он клевый

Там была бы охота на ватюрчики и си виксены, у которых шансов против 104 маловато будет

Хмм,это пипец интересно)У меня нет)

Спойлер

Сомневаюсь что типичные рандомные бездари не посливались бы ватурам в лоб

Я тут видел как чинос на А-5С впечатался в землю пытаясь сбить брелок.

Ну будем честны это сделать не так сложно, A-5C вот лично я вообще не понял и думаю тоже мог бы с данным инцидентом встретиться, особенно если это первый бой на нем спустя долгое время бы был у меня на нем.

Ну, собственно, А-5С это вообще не истребитель. Кроме матр он в бою из себя не представляет ровным счётом ничего, ну может кроме того что попасть в топ, вылетать на 15 км и там реализовывать против дозвука свои 0,9 тяги.

Но в почти каждом бою где есть брелки - просто наперегонки несутся к ним в лоб, впечатываются в землю, ведь стрелять-то ручками не умеют, а ракета не захватывает, сбивают друг друга…

Ты недооцениваешь Лису. Она отлично может уворачиваться, а при удаче может и Редтопом понерфить этот бревнолёт)

ты недооцениваешь 104, при грамотной игре он почти неуязвим и очень токсичен

Неуловимый ковбой Джо из анекдота, да. Сам никого толком не убьёт, но и его никто не догонит. Впрочем, зачем его догонять, если можно спокойно выиграть по наземке.

Даже нужно выигрывать по наземке, затягивание боя только на пользу. Ведь с прем-аккаунтом идёт + 100% к награде в серебре за время боя 😎

А как часто рандомные корнеплоды показывают грамотную игру?

убивает спокойно, если играть умеешь

На столько токсичен, что даже филдовое ПВО не контрит его

1 лайк

У тебя и Лайтнинг нормальный самолёт, и Старфайтер пушечный неуязвим, а для большинства игроков это не так, потому что для реализации обоих даже в топе надо очень сильно напрягаться. А зачем напрягаться и тем более донатить за напряг в случае с Лайтнингом, если есть нормальные сильно более комфортные альтернативы?