старфайтеров очень много в боях, не похоже что бы они страдали
Улетит на 10.3. Раки бомбят. Игроки нагибают.
ну если глянуть на судьбу ф5, то выглядит правдоподобно
Я вот в этом патче не видел старфайтера набившего больше 2 фрагов.
В прошлых, впрочем, тоже.
F-5C устаревший прем пакет, понимаешь?
Не все донатят, а ветку качать надо
ну так не логичнее качать ее на чем то более комфортном?
А там больше не на чем, что там в той ветке есть на 6 ранге ± приличное (именно ту ветку смотрим)? Приходится ручками проходить Старфайт-брёвнышко, ничего не поделаешь. Если он лучший вариант из нескольких посредственных вариантов - это не делает его хорошей машиной
я видел, но в основном они больше бегают, чем воюют, это да
Забей на лайтинг, полетай на мираже 3с, противники те же, даже я за 30 последних боев не разу не попал на 11.0 бои 🤷♂️
Без лтц будешь тащит ракетами и лтх
зачем, мне нравится лайтнинг
Вот это поворот…
это печально
Мне старфайтер не нравится только тем, что я постоянно отвыкаю от вулкана, и первое время безбожно мажу.
А должны ныть? Если средний игрок в самолёт не может, значит он не имба по определению. Отсутствие ЛТЦ на этих БРах моментально отсекает середнячков от нагиба.
А в какой самолёт у нас средний игрок смог? В нобрейн имбу А-10 и А-6? Ох вейт, и в них тоже нет.
Крузак на 10.0, томкеки на пениксах.
Не видел нагибающих крузаков кроме моего, и то, максимум 7 фрагов на нагиб не тянут, а средние игроки в среднем в 0,6 КБ играют.
Томкек, ну, мб… но даже так всё слишком многое зависит от ситуации, это не самолёт “6 ракет запустил - 4 фрага получил”, не надо верить блошкам с нарезкой 1-2 удачных боёв.
нууу
я на раннем почти 5кд сделал
Круз на 10.0 это почти что “пробелом давить и делать 2 фрага с пивом в руке”, единственное что может помешать делать 2+ фрага каждый бой - это другие Крузы, которые первыми нажмут на пробел