Проблема “имбовости” томкета только в противниках, что не смогли в нотч, колд, да даже просто уйти манеаром от 17G ракеты
А у меня больше 10 КД, и я считаю это слабым результатом, особенно для всем блошиным миром обвываемой “имбы”.
Я кучу игроков видел, у которых на крузаке внезапно скилл просыпается. На всех реактивах у него 0.5, а тут внезапная единичка или даже больше.
На томкеках даже всякие Китай партия робот тупо бесконечную КДшку набивают.
Не обращай внимание на солярыча, он очень очень сильно боится, что его слабый Крузейдер уберут из кормушки, полной вкусных фрагов без ЛТЦ каждый бой😎
Ты так не шути.
Ну вот этих с читами давай не мешать в общую кучу. И даже с ними они играют максимум 1,5 как правило.
Большинство игроков даже не успевает привыкнуть к вулкану на скоростном бревне, когда его проходят по пути к следующему самолёту в ветке
Для его уровня это скилл. Аномальное улучшение кд как раз означает, что самолёт играет за игрока, очень часто это признак имбы.
Так там нет никаких читов. Пустил пениксы, сел, вышел, КДшка растёт.
я просто никогда вулкан не любил, но когда начинаешь плотно летать, она хороша…но основное время я летаю на аденах\дефах\нр-30\гш-23л
Так даже единичек-то поди найди среди них.
Чтобы у чиносов не было?
Вулкан хорош, очень хорош на хорошем = вменяемо управляемом носителе, для среднего и ниже среднего стрелка вроде меня - вообще идеальная пушка. Хороший носитель для Вулкана это как минимум Фантом, или Т-2, а бревнолётам Старфайтерам вулкан просто даёт хоть какой-то шанс кого-нибудь сбить, пока боекомплект не кончился
Чисто визуально отталкивает…
ну эт да, не ариетта
Ариэта тоже не стандарт красоты, имхо, но это вкусовщина
там вполне эстетично все хотя бы
Ну, в целом, да.
Да и лайтнингу далеко до эталона уродства в виде зашкварксена.
Меня больше джавелин травмирует 🤭
единственный красивый самолет британский- хантер
А торнадо?